بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:15 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التعليم: امتحان الشهر فيما درسه الطلاب حتى موعد انعقاد الاختبار ترامب: بوتين مستعد لعقد لقاء من أجل إنهاء الحرب تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية اتهامات جديدة في واقعة مدينة نصر.. «الأخبار الكاذبة وتكدير السلم العام» في مواجهة دينا عزت وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد فعاليات الفحص الطبى الشامل للطلاب الجدد بمدارس ابنوب صحة الشرقية: تنفيذ ورشة التداخلات الكلوية رقم ١٧وتركيب ١٢قسطرة بههيا مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى

رامي صبري يؤدي العمرة عن شقيقه الراحل .

قام الفنان رامي صبري على اصطحاب والدته وزوجته لأداء مناسك العمرة، مع اهداء الثواب إلى روح شقيقه الراحل كريم صبري، قبل 24 ساعة فقط من تقديم رامي حفله المنتظر اليوم 1 يونيو ضمن موسم حفلات جدة.

وشارك رامي صورة له رفقة أسرته من أمام الكعبة المشرفة عبر صفحته الرسمية على انستغرام، وعلّق عليها قائلا: عمرة لأخي كريم الغالي اللهم تقبل منا .

يستعد المطرب رامي صبري لإحياء حفل غنائي في مدينة جدة، ضمن حفلات موسم جدة بالمملكة العربية السعودية، اليوم 1 يونيو، وبعدها سيكشف عن تعاونه الجديد مع المطربة السورية أصالة نصري في أغنية من تلحينه.

أعرب رامي صبري مؤخرا عن مشاعره بعد وفاة شقيقه، وقال إنه كان يتمنى تواجد الراحل كريم معه لبقية العمر، ووجه نصيحة لكل الشباب بضرورة الابتعاد عن "أصدقاء السوء"، ونصح كل أولياء الأمور بضرورة رعاية أطفالهم علميا ورياضيا، والتأكد من أخلاق أصدقائهم لافتا إلى أنه يتعاون مع زوجته شيرين لتحقيق هذه الأهداف .

وجه خلال لقائه مع الإعلامية منى الشاذلي، مقدمة برنامج "معكم"، المذاع عبر فضائية "CBC"، رسالة إلى جميع الشباب، قائلًا: بقول للشباب اللي لسة صغير في السن ركزوا في صحتكم وشغلكم، وابتعدوا عن أصدقاء السوء، وبتمنى لأولادي أنهم يكونوا أحسن دائمًا ، وتمنى رامي لوالديه الصبر بعد وفاة شقيقه كريم قائلا: بدعي ربنا أن يصبرهم أحنا خسرنا أخويا بس ربنا عايز كدا، وأحنا علينا أننا ننفذ حكمه.