بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 06:11 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد محافظ الدقهلية يبحث مع رئيس شركة كهرباء شمال الدلتا معوقات عدد من المشروعات الجارية جامعة أسيوط الأولى على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية تحذير عاجل من الأرصاد.. رؤية شبه منعدمة وأمطار تضرب هذه المناطق وفد حركة حماس يصل مصر لمتابعة تنفيذ وقف إطلاق النار فى غزة الأرصاد تكشف موعد انتهاء العاصفة الترابية وتحسن الطقس الدفاعات السعودية تسقط صواريخ ومسيرات استهدفت حقول النفط والغاز ختام فعاليات دورة ”الإدارة الفعّالة” لتعزيز كفاءة القيادات الإدارية بصحة أسيوط بنك مصر والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية يقدمان حلول تمويلية للمنشآت الطبية تشكيل لجنة الابتكار والتحسين المستمر بمديرية الصحة بأسيوط لدعم تطوير وزير الاتصالات: جذب المزيد من الاستثمارات المحلية والعالمية من خلال التوسع في إنشاء مراكز البحث والتطوير في مدينة المعرفة الأرض تعاند أصحابها في انطلاق الجولة 28 لدوري المحترفين

جوجل تلغي إطلاق هاتفها القابل للطي Pixel Fold.. للمرة الثانية

الهاتف القابل للطي
الهاتف القابل للطي

كشفت عملاقة التكنولوجيا الأمريكية جوجل Google، عن قائمة من المنتجات الجديدة التي تعتزم إطلاقها خلال مؤتمر I / O ، حيث أعلنت فيه عن التابلت القادم الجديد Pixel Tablet ونظارات جوجل للترجمة.

ومن ضمن الأجهزة التي ترددت شائعات كثيرة حولها هو هاتف جوجل القابل للطي والذي قيل أنه سيحمل اسم Pixel Notepad بدلا من Pixel Fold والذي كشفت تقارير أنه لن يتم إطلاقه.

جوجل تلغي إطلاق هاتفها القابل للطي Pixel Fold

ووفقا لما نشره موقع phonearena، تخطط جوجل لإلغاء هاتفها القابل للطي Pixel Fold أو Notepad الذي كان من المتوقع إصداره نهاية عام 2022 وتحديدا في شهر نوفمبر، وذلك بسبب خوفها من أنها لن تكون جيدة وملبية لطلبات المستخدمين خاصة مع ظهور هواتف سامسونج الرائدة القابلة للطي Galaxy Z Fold و Flip، والتي تعتبر أفضل الهواتف القابلة للطي.

وقد ترددت جوجل بالفعل بعض الشيء في هاتفها القابل للطي أكثر من مرة حيث كان من المتوقع في وقت سابق أن يأتي الهاتف بشاشة قياس 7.57 بوصة ، لكن كشفت التسريبات اللاحقة أنه سيحتوي على شاشة قياس 5.8 بوصة بدلا من الأولى.

ووفقا للمسرب الكوري The Elec لم تعد مواصفات هاتف جوجل القابل للطي مرضية للشركة حيث أنها لا تناسب آمالها وتوقعاتها كما أنها لا تعتزم إطلاقه في نهاية هذا العام حسب ما ورد، و قد تضمنت المواصفات الأخرى المتوقعة للهاتف هي عمله بمعالج Tensor الذي يعمل به هاتفي Pixel 6 و 6 Pro و كاميرا بدقة موازية لهاتف Pixel 5.

وعلى الجانب الآخر تأمل شركة سامسونج الكورية الجنوبية في مضاعفة حجم مبيعات هواتفها القابلة للطي من 7.1 مليون وحدة إلى 15 مليون وحدة هذا العام.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888