بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:08 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك

بعد تحقيق أول فوز مصرى بالتاريخ فى رولان جاروس

اصابة ميار شريف تبعدها عن حلم البطولة

اصابة ميار شريف
اصابة ميار شريف

لعنة الإصابة اصبحت شبح يطارد الرياضين هكذا ما عانت منه بطلة التنس المصرية ميار شريف والمصنفة الخمسين على العالم حاليًا فبعدما صعدت إلى دور الـ64، بتخطى الأوكرانية مارتا كوستيوك في مباراتهما معًا بالفوز 2 / صفر وبنتيجة 6/ 3 و7/ 5، كأول مصرية تحقق الفوز في تاريخ البطولة، انسحبت البطلة من سباق بطولة رولان جاروس بسبب الإصابة.

وتم تشخيص اصابة الاعبة على أنها شرخ بالقدم، ما يتسبب فى غيابها عن الملاعب لمدة شهرين.

واجبرت الإصابة على الاعبة ميارالتي أعلنت انسحابها من بطولة رولان جاروس المفتوحة إحدى بطولات الجراند سلام الكبرى، بسبب الإصابة، بعد وصولها إلى الدور الثانى فى البطولة، وتعرضت اللاعبة لإصابة قوية خلال مشاركتها فى بطولة رولان جاروس، أدت إلى انسحابها من البطولة.

وتمكنت ميار من الوصول إلى الدور الثانى ببطولة رولان جاروس المفتوحة إحدى بطولات الجراند سلام الكبرى، حيث ضربت موعداً مع المصنفة الـ25 عالميًا السلوفينية تامارا زيدانسيك قبل أن تتعرض للإصابة.

ونجحت فى تحقيق إنجاز تاريخى بعد تأهلها إلى الدور الثانى ببطولة رولان جاروس المفتوحة، لتصبح أول لاعبة مصرية تصل إلى هذا الدور، وفازت ميار فى الدور الأول على الأوكرانية مارتا كوستياك بنتيجة مجموعتين دون رد؛ لتتأهل لدور الـ64.

وقد وصلت مؤخرًا إلى التصنيف العالمى رقم 49، وهو أعلى تصنيف وصلت إليه البطلة المصرية فى تاريخ مسيرتها مع عالم التنس للمحترفات.

وحرص مجلس إدارة اتحاد التنس برئاسة إسماعيل الشافعى الاطمئنان على ميار شريف لاعبة المنتخب الوطنى، بعد الإصابة التى تعرضت لها خلال مشاركتها فى بطولة رولان جاروس إحدى بطولات الجراند سلام وهى عبارة عن شرخ فى القدم أجبرها على الانسحاب من البطولة رسميا وعدم استكمال مشوارها رغم تأهلها إلى دور الـ64 للمرة الأولى فى تاريخها.

وتمنى اتحاد التنس الشفاء للنجمة والأيقونة المصرية ميار شريف والعودة بقوة من جديد للتألق فى ملاعب اللعبة البيضاء ومواصلة تحقيق المزيد والمزيد من الإنجازات العالمية لرياضة التنس المصرى

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq