بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 06:02 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

خالد سرحان يتحدث عن أعماله الفنية فى لايت شو على الحياة

الفنان خالد سرحان
الفنان خالد سرحان

انتهى الفنان خالد سرحان من تصوير لقاء مع برنامج "لايت شو" الذى يعرض على قناة الحياة، وتقدمه المذيعتان أميرة عدلى وآية الغريانى، وتحدثت من خلاله عن مشاركته في موسم رمضان الماضى بمسلسلين "فاتن أمل حربى" و"المداح 2" وتحدث أيضًا عن الجديد الذى يحضر له خلال الفترة المقبلة، ومن المقرر إذاعتها الأسبوع الحالى على قناة الحياة.

برنامج "لايت شو" يُعرض أيام الخميس والجمعة على فضائية الحياة الساعة العاشرة مساء، ويتضمن البرنامج عدة فقرات، حيث يستعرض البرنامج كل ما يخص عالم الفن، فضلاً عن التطرق لأخبار السينما والدراما وكواليس تصوير الأعمال الفنية، بالإضافة إلى استعراض اللقاءات الفنية وأخبار السينما العالمية، والسوشيال ميديا والموضة والفاشون، وغيرها.

واستضاف البرنامج فى الحلقات السابقة عددًا كبيرًا من نجوم الفن منهم أحمد السقا وسمية الخشاب ودرة وإلهام شاهين والفنان صلاح عبد الله، وهانى رمزى، ودياب، وإدوارد ودرة وإلهام شاهين وأشرف عبد الباقى وأسامة منير ونسمة محجوب والمطرب أبو وغيرهم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq