بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:21 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي وزارة الصحة السعودية تدعو لاستخدام المظلات الشمسية خلال أدى مناسك الحج الهلال الأحمر السعودي يؤكد جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا عاهل الأردن يؤكد لرئيس لفرنسا ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب بين إيران وأمريكا غارات إسرائيلية تستهدف عربصاليم وكفرجوز جنوبى لبنان

كاف يفرض عقوبات كبيرة علي المصري .. إيقافات بالجملة

كاف
كاف

قررت لجنة الانضباط بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم ، توقيع عقوبات كبيرة علي النادي المصري بشأن أحداث مباراة نهضة بركان المغربي في إياب دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وشهدت المباراة احداث شغب بعد صافرة نهاية المباراة وخسارة الفريق البورسعيدي، بعدما تم الاعتداء علي حكم المباراة داخل أرض الملعب من قبل بعض الاداريين واعتراض بعض اللاعبين بشكل غير لائق.

وقرر كاف إيقاف محمود جابر اداري الفريق عن ممارسة أي نشاط تابع للاتحاد الأفريقي لكرة القدم لمدة 6 أشهر مع فرض غرامة مالية قدرها 10 آلاف دولار ، فضلاً عن إيقاف التونسي مجدي تراوري المدرب العام في الجهاز الفني لمدة أربعة مباريات وتغريمة 10 آلاف دولار.

كما قرر الاتحاد الأفريقي إيقاف كلا من محمد جريندو وفريد شوقي لاعبا الفريق البورسعيدي أربعة مباريات وغرامة ١٠ آلاف دولار لكل منهما.

وعلي جانب آخر تأكد غياب الثلاثي إسلام صلاح وياسر حمد وأسامة الجزار عن قائمة الفريق الأول للكرة بالنادي المصري لمباراته بالجولة التاسعة عشر من الدوري، والتي تجمعه بنظيره فريق سموحة، والمقرر إقامتها في التاسعة مساء غداً الاثنين على ستاد الجيش ببرج العرب.

وأكد الدكتور مجدي الألفي، طبيب الفريق البورسعيدي أن إسلام صلاح يعاني من التهابات شديدة بأربطة الركبة اليمنى يحتاج معها للخضوع لبرنامج علاجي يستمر لنحو أسبوع.

فيما أثبتت الفحوصات الطبية إصابة اللاعب ياسر حمد بتمزق في منشأ العضلة الأمامية للفخذ الأيسر وستتحدد مدة علاجه وفقًا لتقرير الأشعة التشخيصية التي سيخضع لها اللاعب خلال الأيام القليلة المقبلة.

بينما ثبتت إصابة أسامة الجزار بجزع شديد في الكاحل الأيمن ، خضع معه لبرنامج تأهيلي خلال الأيام الماضية ، وينتظر أن يشارك اللاعب في التدريبات الجماعية خلال نحو أسبوع.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq