بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:30 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة الأرصاد تكشف توقعات الطقس يوم وقفة عرفات ودرجات الحرارة بكافة الأنحاء الرئيس السيسى يهنئ مسلمى مصر بالخارج بحلول عيد الأضحى المبارك هيئة التأمين الصحى الشامل تعلن مواعيد العمل بالمنافذ خلال إجازة عيد الأضحى منار البطران تكتب : صدمة النتائج تبدأ من البيت استعدادًا لإجازة عيد الأضحى.. وزير الشباب يوجه برفع حالة الاستعداد بالهيئات الرياضية وزير التعليم العالي يوجه بالإسراع في تدويل الجامعات المصرية وربط البرامج الأكاديمية بسوق العمل 4100 كيلو لحوم و158 أضحية لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة التضامن الاجتماعي : اليوم بدء تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى مشعر عرفات

أشرف صبحي ومحافظ المنيا يتفقدان مبني المديرية ونزل الشباب الدولي

أشرف صبحي ومحافظ المنيا يتفقدان مبني المديرية ونزل الشباب
أشرف صبحي ومحافظ المنيا يتفقدان مبني المديرية ونزل الشباب

تفقد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، مبني مديرية الشباب والرياضة بالمنيا، كما تفقدا نزل الشباب الدولي بالمحافظة، ضمن الجولة التفقدية التي يقوم بها الوزير في محافظة المنيا اليوم.

إطلاق برناج مشواري

وأطلق الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة "برنامج مشواري" والذي ستنفذه وزارة الشباب والرياضة في المحافظة، حيث يتم تدريب مدربين واعدادهم داخل المحافظة وتنمية مهاراتهم من اجل اعداد جيل جديد.

كما تفقد وزير الشباب والرياضة ومحافظ المنيا معرض الحرف اليدوية والذي تنفذه وزارة الشباب والرياضة متمثلة في الادارة المركزية للمشروعات وبرامج الشباب، حيث نفذ المعرض عدد من الشباب الذي قامت وزارة الشباب والرياضة بتدريبهم

أشرف صبحي ومحافظ المنيا يتفقدان مبني المديرية ونزل الشباب الدولي

كما كرم الدكتور أشرف صبحي واللواء أسامة القاضي، الشباب من ذوي القدرات الخاصة والذين قد شاركوا في تنظيم حفل قادرون بإختلاف في نسخته الماضية، حيث أعرب الشباب عن سعادتهم بالتكريم، مؤكدين انهم خاضوا تجربة جديدة بعد المشاركة مع وزارة الشباب والرياضة، متمنيين المشاركة في النسخ المقبلة من حفل قادرون بإختلاف.

تفقد مشروع طور وغير

ثم توجه وزير الشباب والرياضة ومحافظ المنيا، لتفقد مشروع "طور وغير"، حيث تقام ورش عمل على مدار 15 يومًا، يتم خلالها تدريب الشباب ليكونوا رواد أعمال واصحاب مشروعات صغيرة، وتدريبهم على كيفية البدء في مشروعاتهم الخاصة وطرح العديد من الافكار والرؤى عن المشروعات الصغيرة في محافظة المنيا والتي قد تلاقي نجاحا كبيرا ومساعدتهم في تطوير هذه الافكار.

كما تفقد الوزير والمحافظ، نزل الشباب الدولي، للوقوف علي اخر المستجدات في عملية التطوير ورفع الكفاءة التي تقام للفندق، حيث يتم تطوير الكافيتيريا ومطعم الفندق، بالاضافة الي تجديد ورفع كفاءة الغرف الفندقية بالنزل.

يسع الفندق 108 غرفة والتي ستخدم شباب جامعة المنيا، حيث تكلفت رفع الكفاءة والتطوير بالنزل حتي الان ما يقارب 51 مليون جنيه.

أكد الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على اهتمام الدولة المصرية بالارتقاء بالخدمات المقدمة للنشء والشباب في جميع مراكز الشباب على مستوي الجمهورية، مثنيًا علي التنسيق والتعاون التام بين وزارة الشباب والرياضة ومحافظة المنيا.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq