بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:07 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

اتحاد الكرة يرد على الزمالك بشأن اللاعبين المنتهية عقودهم..التفاصيل

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

لقي نادي الزمالك، ردًا من قبل اتحاد الكرة بشأن استفسار القلعة البيضاء عن موعد انتهاء عقود اللاعبين، هل ستنتهي بنهاية الموسم ؟ أم ستنتهي يوم 30 يونيو المقبل؟.

وأكد اتحاد الكرة، لنادي الزمالك أن عقود اللاعبين ستنتهي بنهاية الموسم الجاري وليس بنهاية 30 يونيو المقبل، وبالتالي لا يحق لهؤلاء وهم طارق حامد وأشرف بن شرقي ومحمد أبو جبل وحازم إمام ومحمد أوناجم وعمر السعيد ورزاق سيسية لاعبا الزمالك، الانتقال لأي نادي في مصر قبل نهاية الموسم.

وقال اتحاد الكرة، للزمالك إنه لن يعطي البطاقة الدولية للاعبين إلا بعد نهاية الموسم وليس 30 يونيو.

حدد الجهاز للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البرتغالي فيريرا، يوم الإثنين، المقبل موعدا للانتظام فى معسكر مغلق استعدادا لمواجهة طلائع الجيش.

ومن المنتظر أن يؤدي الفريق مرانه الرئيسي يوم الاثنين على ملعب النادي ثم التوجه لأحد الفنادق للدخول في معسكر مغلق استعدادا للمباراة.

ويستعد الزمالك لمواجهة طلائع الجيش المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة للدوري الممتاز.

طارق يحيي

أكد طارق يحيى نجم الزمالك السابق أنه يجب على اتحاد الكرة توثيق عقود مدربي الدوري المصري بشكل رسمي من أجل ضمان حقوق المدرب والنادي.

وعلق طارق يحيى في تصريحات عبر برنامج "زملكاوي" على شاشة قناة الزمالك: "توثيق العقود مهم جدًا بالنسبة للنادي والمدرب.. بعد توصية رابطة الأندية بعدم الموافقة على قيد أي مدير فني جديد في أي نادي إذا كان قد سبق له العمل في نادي آخر في نفس الموسم".

وأضاف: "توثيق العقد يحفظ للمدرب والنادي حقه، كما أنه يعود بالنفع على اتحاد الكرة بالحصول على جزء من قيمة العقد، هناك أندية تضرر برحيل مدرب في وسط الموسم، والمدرب أيضًا يتضرر في حالة رحيله بشكل مفاجئ".

وأوضح مقدم برنامج "زملكاوي" أنه في حالة قيام المدرب بفسخ عقده مع نادي من أندية الدوري، يجب أن يكون له فرصة للعمل مجددًا ولكن في نادي بالدرجة الثانية وليس في الممتاز، وهو مجرد اقتراح قد يعود بالنفع على الكرة المصرية من الناحية الفنية بتطوير فرق دوري الدرجة الثانية.

عقود اللاعبين في الزمالك

وعلي صع يد متصل أكد طارق يحيى أنه يجب على اتحاد الكرة اتخاذ قرار واضح بشأن اللاعبين الذين ينتهي عقودهم بنهاية الموسم الجاري.

وقال طارق يحيى: "على اتحاد الكرة أن يتخذ قرارات حاسمة، لأن ما يحدث هو نتيجة التخبط في مواعيد الدوري منذ دوري موسم كورونا".

وأضاف: "قد يكون هناك حل للأزمة باتفاق النادي مع اللاعبين على استكمال الموسم مع مقابل مادي جديد، والأزمة تكمن في اللاعبين الذين سيرحلون للدوريات الخارجية بسبب مواعيد القيد، أما اللاعبين الذين تنتهي عقودهم وسينتقلون لأندية مصرية لن تكون هناك أزمة".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888