بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:51 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا ياسين منصور يتحفظ على سداد الأهلي قيمة عقد زيزو دون تطبيق لائحة العقوبات الصحة: تقديم 21 ألفا و899 خدمة طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة التضامن تنهي استعدادات تصعيد 12.5 ألف حاج من حجاج الجمعيات إلى عرفات عفو رئاسى عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى محافظ أسيوط يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتبادل التهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يزور المرضى بمستشفى الإصابات الجامعي ويشاركهم فرحة عيد الأضحى تفاصيل إجازة عيد الأضحى 2026 .. من 26 إلى 31 مايو

محافظ أسيوط: مد فترة حجز الوحدات السكنية للاسكان الاجتماعي بمراكز المحافظة حتى 1 يونيو المقبل

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تقرر مد فترة حجز الوحدات السكنية ضمن الاعلان الخاص بوزارة الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية للوحدات الزائدة عن حد الطلب والشاغرة ببعض مراكز المحافظة حتى 1 يونيو المقبل 2022 حرصًا على إتاحة الفرصة لأكبر عدد من المواطنين الراغبين فى الحصول على وحدة سكنية ويمكن سحب نموذج التقدم بمقر مديرية الاسكان مشيراً إلى اهتمام الدولة والقيادة السياسية بتوفير وتطوير الخدمات المختلفة المقدمة للمواطنين والنهوض بمشروعات البنية التحتية والتوسع فى مشروعات الاسكان.

كان محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن قيام وزارة الإسكان بإعادة طرح بعض وحدات الإسكان الاجتماعي ببعض مراكز المحافظة ضمن المبادرة الرئاسية للتمويل العقاري وذلك لتحقيق تنمية حقيقية ومستدامة في المحافظة وفقاً لرؤية مصر 2030 وتوفير حلول عاجلة لمشاكل الإسكان والسيطرة على إرتفاع أسعار الأراضي والعقارات فضلاً عن توفير فرص عمل وجذب استثمارات جديدة.

وأوضح عبدالحكيم عبدالله وكيل وزارة الإسكان بأسيوط إنه سبق الاعلان عن اعادة طرح بعض الوحدات السكينة الزائدة عن حد الطلب وشاغرة وغير المباعة بمراكز (ديروط ، منفلوط ، البداري ، أبنوب ، أبوتيج ، ساحل سليم ، الفتح ، منقباد) تبلغ مساحتها 90م2 كاملة التشطيب وجاهزة للتسليم بحيث ألا يقل سن المتقدم عن 21سنة في الفترة من 1/4/2022 حتى 1/5/2022م لافتا إلى أنه تم مخاطبة صندوق التمويل العقاري بوزارة الاسكان لمد فترة الحجر حتى 1يونيو المقبل وتمت الموافقة لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من المواطنين الراغبين في الحصول على وحدة سكنية مضيفاً أنه على من يرغب بالحجز التوجه لمقر مديرية الاسكان بموقعها الكائن بشارع الهلالي بحي شرق لسحب نموذج التقدم ومعرفة باقي الاجراءات الخاصة بالتقديم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq