بوابة الدولة
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:47 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سفيرة الاتحاد الأوروبى بمهرجان أسوان لأفلام المرأة: سعاد حسنى نموذج ملهم واشنطن بوست: خطة إسرائيلية جديدة لتوسيع نطاق حرب غزة واحتلال المزيد من أراضى القطاع عراقجى: الاتفاق لمعالجة المخاوف بشأن الأسلحة النووية الإيرانية في متناول اليد ترامب يعلن عن جولة خليجية منتصف الشهر الجارى تشمل السعودية والإمارات سلسلة انفجارات عنيفة تهز حلب واستهداف مستودع ذخيرة من مخلفات الحرب موعد مباراة منتخب مصر أمام تنزانيا فى أمم أفريقيا للشباب الطيران الاسرائيلى يشن غارات على الحدود الشرقية اللبنانية - السورية مدرب سيمبا: خروج الزمالك من الكونفدرالية صدمة كبرى.. والأهلى هو الأقوى فى أفريقيا اليوم.. ذكرى رحيل صالح سليم مايسترو الكرة المصرية ورئيس الأهلى الأسبق المعتصم سالم: بيراميدز يخوض 9 مواجهات فقط على ملعبه من أصل 25 مباراة اليوم.. انطلاق منافسات الجولة الخامسة من المرحلة النهائية بالدوري قابيل حكما لمباراة سموحة والطلائع.. ومصطفى عثمان لـ زد والاتحاد

متولي عمر.. يكتب: شكراً الكاتب الصحفي كرم جبر علي ثقتكم في «بوابة الدولة الاخبارية»

متولي عمر
متولي عمر

كنت أتوقع أن تحصل «بوابة الدولة الإخبارية» ، والتي يرأسها الكاتب الصحفى صالح شلبى ، نائب رئيس شعبة المحررين البرلمانيين بمجلس النواب والشيوخ ، على ترخيص المجلس الأعلى لتنظيم الاعلام ، والأسباب عديدة ،لما يملكة الكاتب الصحفى صالح شلبى من نجاحات متواصلة في بلاط مهنة الصحافة ، وتمثيل مصر بلدنا في العديد من المؤتمرات الدولية ، والعربية ، والافريقية ، والإسلامية، فضلا عن أنة من أفضل المحرريين البرلمانين على مدار 35 عاماً ، حيث أنة كان صاحب بصمات واضحة في نقل ما يدور داخل مجلسى النواب والشيوخ الى الرأي العام بحيادية ونزاهة من خلال جريدة " الاحرار" .
وكانت من ضمن توقعاتى القوية حصول " بوابة الدولة الإخبارية " على الترخيص من الكاتب الصحفى الكبير كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الاعلام، والذى صنع الفارق منذ تولية هذا المنصب الذى أعتبرة ، من المناصب الهامة والخطيرة والتي تمس الامن القومى المصرى ، فقد عرف " عن أستاذنا " كرم جبر " أنة صاحب الايادى البيضاء ، وإنة يتميز بالحيادية والنزاهة ، والخبرات المتراكمة في عالم الصحافة ، وما يتمتع بة من ذكاء شديد ، وإعطاء الحق لاصحابة ، لذلك أتقدم بخالص الشكر والتقدير للكاتب الصحفي الأستاذ كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام وجميع أعضاء المجلس وخاصة المستشار محمود فوزى الأمين العام للمجلس والمعروف عنة بأنة " ديناموا المجلس وشعلة من النشاط للموافقه على حصول بوابة الدوله الإخباريه على ترخيص مزاولة النشاط .
ومع فرحتنا وسعادتنا بهذا الترخيص وهذا النجاح فقد عبر الكاتب الصحفي صالح شلبي رئيس مجلس إدارة شركة الدار لتصميم المواقع الإلكترونية، ورئيس تحرير موقع "بوابة الدولة الإخبارية" عن سعادته بهذا القرار، مؤكدا ان الموقع الذى سيعمل تحت مظلة القوانين المصرية سيكون نافذة اعلامية تحرص على ممارسة الإعلام الهادف والالتزام بمبادئ ميثاق الشرف الصحفي واخلاقيات الصحافة والاعلام وقيم المجتمع المصرى وسينحاز لقضايا المجتمع ومساندة القضايا القومية للوطن، كما سيكون ساحة للرأى والرأى الاخر .
وأرى إن النجاحات سوف تستمر لاعتماد موقع بوابة الدولة الإخبارية على مزيج من شباب الصحفيين والصحفيات، مع كبار الكتاب الصحفيين من شيوخ المهنة، الذين يقدمون خبراتهم لهؤلاء الشباب الذين يتمتعون بقدر عال من المهنية والوطنية وحب الوطن، وتفانيهم بكل إخلاص وإتفان في عملهم، كما يعملون بشكل متميز ومختلف ويضيفون يومياً الجديد بحماس واجتهاد انطلاقا من حبهم لمهنة الصحافة، وبشكل مهني من الدرجة الأولى.
ومن هنا أؤكد للجميع أن بوابة الدولة الاخبارية تميزت منذ صدورها ، بالمصداقية والوضوح لانها تضم نخبة من نجوم الصحافة أصحاب الخبرات الكبيرة وعلي رأسهم الصحفي المخضرم صالح شلبي رئيس مجلس إدارة الموقع ونائب رئيس شعبة المحررين البرلمانيين بمجلس النواب والشيوخ وأحد رموز ونجوم جريدة الاحرار في عصرها الذهبي عندما كانت تمثل المعارصة المعتدلة التي تتصدي للباطل وتطرح الحلول،كما تضم البوابة العلم والهرم محمود نفادي عميد الصحافة البرلمانية في مصر وأحد روادها الذين قدموا النموذج الحقيفي للصحفي المبدع الواثق من قدراته والمتمكن من معلوماته المتدفقة . ربما تكون شهادتي مجروحه لأنني أحد أفراد فريق العمل ببوابة الدوله الإخباريه واقول وبما لا يدع مجالا للشك إن بوابة الدولة الاخبارية أسم علي مسمي لانها تتابع وبشغف كل ما يصدر عن مؤسسات الدولة المصرية وعرضه علي الرأي العام بموضوعية وحيادية كاملة.وإنني على يقين إن بوابة الدولة الاخبارية سوف تصنع الفارق فى الصحافة المصرية حيث تعمل بشكل متميز ومختلف وتضيف يومياً الجديد بحماس واجتهاد جميع الإعلاميين والصحفيين بالموقع وحب لمهنة الصحافة وبشكل مهني من الدرجة الأولى، خلقت من خلالة احترام لدى قرائها ومتابعيها بالمادة الصحفية الشفافة التي تخدم وطننا مصر الغالية.

فكل الشكر والتقدير للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام والشكر موصول لرئاسة موقع وجريدة "بوابة الدولة الإخباريه" برئاسة الكاتب الصحفي الأستاذ صالح شلبي والكاتب الصحفي الكبير الأستاذ محمود نفادى ولجميع الإعلاميين والصحفيين بالموقع.

كاتب المقال متولى عمر مدير مكتب بوابة الدولة الاخبارية بمحافظة الدقهلية

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6300 50.7300
يورو 57.4195 57.5430
جنيه إسترلينى 67.3885 67.5571
فرنك سويسرى 61.4516 61.6254
100 ين يابانى 35.1817 35.2536
ريال سعودى 13.4995 13.5269
دينار كويتى 165.1122 165.4923
درهم اماراتى 13.7829 13.8124
اليوان الصينى 6.9622 6.9774

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5417 جنيه 5394 جنيه $107.19
سعر ذهب 22 4966 جنيه 4945 جنيه $98.26
سعر ذهب 21 4740 جنيه 4720 جنيه $93.80
سعر ذهب 18 4063 جنيه 4046 جنيه $80.40
سعر ذهب 14 3160 جنيه 3147 جنيه $62.53
سعر ذهب 12 2709 جنيه 2697 جنيه $53.60
سعر الأونصة 168492 جنيه 167781 جنيه $3334.13
الجنيه الذهب 37920 جنيه 37760 جنيه $750.36
الأونصة بالدولار 3334.13 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى