بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:41 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

الزمالك يطير إلى النيجر الخميس لمواجهة الأهلي في السوبر الأفريقي لليد

الزمالك
الزمالك

تغادر بعثة الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك بقيادة المدير الفني الإسباني أوليفر روي، إلى النيجر يوم الخميس المقبل، استعدادا لملاقاة الأهلي في مباراة كأس السوبر الأفريقي يوم الأحد الموافق 8 مايو الجاري.

ومن المقرر أن يشارك الزمالك أيضا في منافسات البطولة الأفريقية للأندية أبطال الكؤوس، والمقرر إنطلاقها في اليوم التالي مباشرة بالنيجر.

واكتفى مسئولو نادي الزمالك بالتعاقد مع شادي خليل لاعب فريق سبورتنج، على سبيل الإعارة لتدعيم صفوف فريق كرة اليد قبل المشاركة في بطولتي كأس السوبر الأفريقي، وبطولة أفريقيا للأندية أبطال الكؤوس.

ويلعب شادي خليل في مركز لاعب الدائرة المهاجم، وقدم مستويات مميزة مع فريقه السكندري خلال الموسم الماضي، وحصد معهم لقب بطولة كأس مصر على حساب الزمالك.

وعلى الجانب الآخر، يعيش النادي الأهلي واحد من أسوأ مواسمه على مستوى الألعاب الجماعية وألعاب الصالات، بعد خسارة عدد كبير من البطولات لصالح المنافسين.

كرة اليد

ويعد قطاع كرة اليد داخل النادي الأهلي هو الفرع الأكثر تضررا وخسارة للبطولات، حيث خسر فريق الرجال بطولة الدوري والكأس وكأس سوبر دوري المحترفين.

ويتبقى لفريق الرجال بطولتين الأولى هي كأس السوبر الأفريقي أمام الزمالك وتقام يوم 8 مايو الجاري، والثانية هي بطولة أفريقيا للأندية أبطال الكؤوس وتقام في النيجر أيضا وتنطلق يوم 9 من الشهر نفسه.

أما فريق السيدات فخسر هو الآخر لقبي بطولة الدوري الممتاز وبطولة كأس مصر.

وفي الكرة الطائرة، خسر فريق الرجال لقب بطولة الدوري الممتاز بعد منافسة قوية مع الزمالك، وذلك قبل أيام قليلة من خسارة لقب بطولة الكأس أيضا لصالح القلعة البيضاء.

ويتبقى لفريق الرجال في الكرة الطائرة المشاركة في منافسات البطولة الأفريقية في تونس.

كرة السلة

ورغم النتائج الجيدة التي يحققها فريق الرجال في كرة السلة، وتتويجه بأكثر من بطولة الوصول لنهائي دوري السوبر، إلا أن فريق السيدات قد خسر كل شئ هذا الموسم.

وخسر فريق السيدات لقب بطولات دوري السوبر وكأس مصر وأيضا لقب بطولة السوبر.

تدعيمات قوية

وبدأ مسئولو النادي الأهلي في البحث عن صفقات مميزة من أجل تدعيم صفوف فرق الصالات، وذلك من أجل العودة مجددا لمنصات التتويج، خاصة في ظل اهتمام الزمالك بهذا القطاع، ورصد ميزانيات ضخمة للتعاقد مع اللاعبين.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq