بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 07:05 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
العثور على جثمان شاب لقى مصرعه غرقا بترعة النعناعية فى المنوفية بلطجة الأجرة.. ضبط سائق ميكروباص روّع الركاب وسب المواطنين في الشرقية الداخلية تكشف حقيقة إساءة فرد شرطة لمواطن وزارة الداخلية ترفع درجة الاستعداد للقصوى وتنتشر في الشوارع قبل العيد رفع درجة الاستعداد القصوى بأسيوط.. وكيل وزارة الصحة يتفقد المستشفيات ويوجه العلاج طقس أول أيام عيد الأضحى.. شبورة صباحية ونشاط للرياح والعظمى بالقاهرة 30 درجة رئيس جامعة بورسعيد يستقبل مطران بورسعيد للتهنئة بعيد الأضحى ويؤكد: الوحدة الوطنية سر قوة مصر متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك وزارة الصحة تقدم نصائح هامة لاختيار أضحية العيد بمناسبة يوم أفريقيا.. الخارجية: مصر تؤكد عمق الشراكة مع القارة السمراء وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان سد فجوات المفاوضات الأمريكية الإيرانية دعاء الإفطار يوم عرفة..”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” رددها مع أذان المغرب

معتز محمد محمود: قرارات الرئيس السيسي الأخيرة تنتصر للاقتصاد الوطني وحقوق الإنسان

معتز محمد محمود
معتز محمد محمود

أعلن النائب.معتز محمد محمود رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، تأييده التام للقرارات المهمة السياسية والاقتصادية، التي صدرت عن الرئيس السيسي خلال حفل إفطار الأسرة المصرية، قائلا إنها انتصار للاقتصاد الوطني في مواجهة تحديات عالمية وانتصار لحقوق الإنسان وتعزيزها بالوطن.

ونوه محمود، في بيان صحفي له اليوم، بحزمة القرارات التي شملت إطلاق مبادرة دعم وتوطين الصناعات الوطنية، والاعتماد على المنتج المحلى، واستكمال سداد المديونية الخاصة لعدد من الغارمين والغارمات بتكلفة تصل الى نحو 45 مليون جنيه ودمجهم في الحياة العامة، علاوة على توجيهات سيادته بامتداد معارض بيع السلع المدعمة طوال العام وليس شهر رمضان فقط.

وأشار رئيس صناعة البرلمان، إلى أن حديث الرئيس وقراراته، لم تتوقف عند الحدود الاقتصادية فقط، رغم أهميتها الشديدة والتوجيه بتوجه الدعم التام للقطاع الخاص، ولكنها جاءت هامة للغاية على الصعيد السياسي، بعدما أعلن الرئيس السيسي، تكليف المؤتمر الوطنى للشباب بإطلاق حوار سياسي مع كل القوى بدون استثناء ولا تمييز، ورفع مخرجاته لرئيس الجمهورية، فالوطن يتسع للجميع والاختلاف في الرأي لا يفسد للوطن قضية.

وشدد المهندس معتز محمود، على أن قرارات الرئيس السيسي خلال حفل إفطار الأسرة المصرية، تركت صدى واسع لدى عشرات الملايين من المصريين، واعتبروها خطوة جديدة ومقدرة من القيادة السياسية نحو المستقبل.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq