بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:47 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ليبيا تعلن التعرف على هوية 30 من ضحايا إعصار درنة بينهم مصرى وسودانى رصد شكاوى المواطنين عبر منصات التواصل الإجتماعي بالشرقية مكتبة مصر الجديدة العامة تطلق عددا من الفعاليات احتفالا باليوم العالمي للكتاب محافظ أسيوط: ختام فعاليات معسكر ”أجيال” بمكتبة مصر العامة الأوقاف تفتتح 12 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل رئيس الوزراء يستعرض خطة عمل المرحلتين الثانية والثالثة من مبادرة حياة كريمة كايلي جينر تكشف عن أفلامها المفضلة لحبيبها تيموثي شالاميت محافظ أسيوط: استكمال رصف شارع بورسعيد بديروط بتكلفة 17 مليون جنيه لتحسين محافظ أسيوط يكرم متطوعي الهلال الأحمر تقديراً لجهودهم في دعم العمل الإنساني مشروع ”توفير أطراف صناعية للأشخاص ذوي الإعاقة من فاقدي الأطراف في سن التعليم ” بدعم من صندوق الإستثمار الخيري لدعم ذوي الإعاقة... رئيس هيئة الرعاية الصحية: المتابعة الطبية المنزلية نقلة نوعية في تقديم الخدمات للفئات الأولى بالرعاية داخل منازلهم استمرار التواجد الميداني المكثف لأعضاء الجهاز التنفيذي بالشوارع بالشرقية

هنا شيحة: أحب القراءة كثيرا وعندي 2 رجالة في البيت بيحموني

هنا شيحة
هنا شيحة

حلت الفنانة هنا شيحة ضيفة على برنامج اتنين اتنين على محطة راديو إنرجي، للحديث حول الثنائيات في حياتها، وقالت إن الأشياء غير دائمة في الحياة عموما، خاصة النجاح والفشل، مشيرة إلى أنه لابد أن يقع الشخص حتى يقوم مرة أخرى ويشعر بحلاوة ما يقوم به.

وأشارت هنا شيحة لإنرجي إلى أنه بدون الفشل لن تظهر قيمة النجاح، خاصة في مجال التمثيل لأن الممثل هو جزء صغير من عملية ناجحة كبيرة يشترك فيها عناصر متعددة مثل المخرج ومدير التصوير ومهندس صوت وغيرهم.

وعن آراء النقاد في أعمالها، قالت هنا شيحة أن المسلسلات أذواق، وما يعجب بعض الجمهور لا يلق إعجاب غيره، ولا يعني ذلك بالضرورة ان العمل عظيم أو لا.

وأوضحت هنا شيحة أنها شخص متفاءل بطبعه، وتحب دائما "مشاهدة الجانب اللذيذ في الحياة"، والتفكير بإيجابية.

وعن الحب والكراهية، قالت هنا شيحة إن مصطلح الكراهية كلمة ثقيلة جدا ولا تحبها ولها طاقة سلبية كبيرة جدا موضحة "كل حاجة بالحب بتحصل".

وأكدت هنا شيحة على أن عكس الحب ليس الكراهية ولكنه العدم واللا وجود، وإذا وقعت مشكلة بينها وبين أحد لا تتحدث معه.

أما عن ثنائية القول والفعل قالت هنا شيحة، إن الوعود الفارغة "بتوجع ولازم يبقى في فعل وقول".

أما عن التواجد والغياب أوضحت:" مبعرفش أعمل أعمال عشان أبقى موجودة وخلاص.. لازم أكون حاسة اللي بقدمه ومقتنعه بيه".

وكشفت هنا شيحة عن أنها كانت مرعوبة على أهلها خلال فترة انتشار جائحة كورونا، وهي من الفترات التي فرقت كثيرا في حياتها، وتحاول الاهتمام قدر الإمكان.

وأوضحت أن مهنتها تحتم عليها أن تكون رشيقة معظم الوقت، وهي بشكل عام تحب تناول الفاكهة والخضار والأكل الخفيف موضحة:" أمي لبنانية ومش بتطبخ أكل مسبك"،

وقالت هنا شيحة إنها لا تلعب الرياضة كثيرا، لكنها تحب القراءة وهي بالنسبة لها المنفذ من كل شيء.

أما عن المدح والذم، قالت هنا شيحة إنها لا يعنون لها على الإطلاق، وأنها تطور من نفسها طوال الوقت، وتؤدي دورها، والرؤية للمتفرج في النهاية، موضحة أن المدح يمكن أن يوقف محاولاتها لتكون أفضل أو يصيبها الغرور.

وأشارت هنا شيحة إلى أنه من وجهة نظرها:"مفيش حقائق مطلقة في الحياة والصح والغلط بتختلف من شخص لآخر ومن بلد لآخر"، وأنها دائما تمنح مساحة الشك في العديد من الآراء والأمور، وأن الاختلاف في وجهات النظر أمر طبيعي.

وأكدت على أنها تحاول دائما القراءة وتثقيف نفسها، لكن أحيانا يكون الجهل نعمة في أمور عديدة.

وكشفت هنا شيحة عن مصدر الأمان في حياتها وهم عائلتها، وابنيها وشقيقاتها، موضحة: "وأنا صغيرة كنت بخاف دلوقتي مبخفش عندي 2 رجالة في البيت بيحموني".

كما كشفت عن أشياء خاصة في شخصيتها قائلة:" الحاجات الروحانية هي اللي بتهديني وبتخليني أتماسك والقراية من أكتر الحاجات المفيدة في الدنيا".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888