بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:32 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

السعودية تضع شرطا جديدا لراغبي أداء العمرة خلال العشر الأواخر من رمضان

كشفت وزارة الحج والعمرة السعودية عن آلية إصدار تصاريح العمرة؛ موضحة أنه يشترط لأداء العمرة في العشر الأواخر أن تكون الأولى.

وقالت وزارة الحج والعمرة في ردٍ على استفسار حول إمكانية أخذ تصريح عمرة في العشر الأواخر لمن سبَقَ له أخذ استخراج تصريح خلال أيام شهر رمضان الماضية: "يمكنك إصدار تصريح عمرة في العشر الأواخر من رمضان في حال لم يسبق لك إصدار تصريح عمرة خلال شهر رمضان".

كانت وزارة الحج والعمرة السعودية ، قد أوضحت مدى إمكانية أداء العمرة دون تصريح في حال عدم وجود أي تصاريح مُتاحة عبر تطبيق "اعتمرنا".

وبيّنت الوزارة، أنه يجب متابعة التطبيق كونه يتم تحديث المواعيد بصورة دورية، مع إمكانية إعادة البحث في وقت لاحقٍ حتى يتم توفير حجوزات جديدة.

ولفتت إلى أنه يلزم إصدار تصريح من أجل أداء العمرة عبر تطبيق "اعتمرنا".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq