بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:15 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى

”أحمد مكى” يستعيد ذكريات أغنيته ”قطر الحياة” فى الكبير أوى6

الكبير أوى6
الكبير أوى6

في عام 2012 طرح النجم أحمد مكى، أغنية " قطر الحياة " لتوعية ضد مخاطر الإدمان وتوجيه رسالة توعية لكل الشباب، و بعد 10 أعوام من صدور الأغنية أعاد أحمد مكى الأغنية في الحلقة 18 من مسلسل الكبيرأوى 6، وتوجيه رسالة عن خطورة الإنترنت وإدمان السوشيال ميديا بشكل لايت كوميدى والحديث عن عيوب مواقع التواصل الاجتماعى.

بدأت أحداث الحلقة 18 من مسلسل الكبير أوى 6، بمحاولة شراء جونى "أحمد مكى" فلورز لزيادة المتابعين على حسابه، ويذهب للمعلم "أحمد بسيونى” المتخصص فى زيادة المتابعين على السوشيال ميديا، ويقابل جونى البلوجر محمد مولى ويتحدث معه على زيادة المتابعين ويبلغه أن كله بدأ بشراء متابعين، والمعلم يبلغ جونى أنه يريد مبلغ 200 ألف جنيه مقابل أن يزيد حسابه إلى 2 مليون متابع.

ويجلس جونى يقرأ كتابا ويذهب إليه هجرس "محمد سلام" ويعتذر له بعد المنافسة والخلافات على فيديوهات التيك توك بينهما وأنه يريده أن يعودوا أصدقاء وينسوا ما حدث، ليرد عليه جونى قائلا: السوشيال ميديا طلعت أسوأ ما فينا والكل بيدور على فضايح البعض عشان ينزلها"، ثم يبلغ هجرس جونى أن حسابه وصل إلى 3 ملايين متابع و يريده أن يضموا حساباتهم على بعض و بالفعل نفذوا فيديوهات سويا.

مسلسل "الكبير أوى" من بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، سما إبراهيم، محمد أوتاكا، ليلى عز العرب، مصطفى غريب، حسن القناوى، علاء زينهم، حسين أبو حجاج وضيوف الشرف ماجد الكدوانى، حمدى الميرغنى، نرمين الفقى، وأسماء جلال، وسليمان عيد وآخرين وتأليف مصطفى صقر إخراج أحمد الجندى.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq