بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:13 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الزراعة»: تجديد اعتماد معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية للتدريب والاستشارات في الجودة وسلامة الغذاء الزناتي الأقرب للإعلان، الزمالك يحسم الجدل حول تعيين مدير رياضي اتحاد الحاصلات البستانية والتحالف العربي يبحثان بالجيزة التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس محليًا غلق 9 محال خالفت مواعيد الغلق غرب الإسكندرية بالعلامة الكاملة وتأهل أفريقي، كشف حساب انطلاقة بيراميدز القوية قبل التوقف الدولي الدكتور خالد عبدالغفار يشهد إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير موقف تنفيذ المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها مصر تشارك في الدورة الـ48 من مسابقة المهارات العالمية بشنغهاي أندية في طي النسيان، منتخب السويس من المجد إلى رحلة البحث عن العودة البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس”

”القط” عضو لجنة الصناعة ”الاختيار 3” ملحمة وطنية اسعدت المصريين

مسلسل الاختيار
مسلسل الاختيار

اكد الدكتور خالد القط عضو لجنة الصناعة ونائب مصر القديمه،"أن مسلسل الاختيار ٣" بأنه بمثابة ملحمه وطنيه حقيقيه تتوارثها الأجيال من خلال مشاهدتها لهذا العمل العظيم الذي يسرد خلاله ما حدث لجمهورية مصر من أحداث كادت أن تؤدي إلى حرب أهلية ، وكيف كانت إرادة الشعب المصري هي صاحبة الكلمة الأولي في التخلص من خفافيش الظلام .

وقال النائب ، أن "الإختيار 3" يكشف للشعب المصري ما كان يحاك من مؤامرات ضد الدولة المصرية من الداخل ومن الخارج ، وكيف وقف الشعب المصري وقفة رجل واحد ، ضد من استولوا على الحكم وإستغلالهم للظروف التى تمر بها البلاد فى تلك المرحلة وما تمر بها الدول العربية من مؤامرات خارجية وأجندات للاستيلاء على حرية العباد والبلاد .

وأعتبر القط أن "مسلسل الاختيار ٣ " هو تجسيد لواقع عشناه ومحنه عبرها الشعب المصري بمنحه من الله وأجهزة الدوله ، رجال الدوله المصرية المصرية المخلصين ، وبفضل ذكاء وحكمة البطل العظيم عبد الفتاح السيسي ، مؤكدا أن الله قد وهبنا الرئيس عبد الفتاح السيسي وهو هدية من الله لمصر وشعبها وتحقق النصر على يديه ، واستطاع الحفاظ على مقدرات البلاد وعلى أرواح العباد ، بعد أن كنا على وشك حرب أهلية ستأكل الأخضر واليابس

وأضاف النائب القط، أن " مسلسل الأختيار ٣ " تجسيد للقوة الناعمة الحقيقية التي كشفت الوجه الحقيقي للجماعه الارهابيه التى أرادت أن تحكم البلاد أو تحرقها وتشرد أهلها وكان ينتظرنا مستقبل مظلم لولا فضل الله علينا ورجال أخلصوا لتراب وطنهم وفضلوا الشهادة والتضحية بأرواحهم من أجل الحفاظ على أرض مصر.