بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:16 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل دعم الطلاب صحيًا ويوسّع مظلة الرعاية العلاجية «سوديك» تدفع بمشروع «أوجامي» إلى صدارة السوق الساحلي عبر رؤية استثمارية ومعمارية بمعايير عالمية ​محافظ القاهرة: غرامة ذبح الأضاحى بالشوارع تصل 10 آلاف جنيه ​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية

شركة مستحضرات تجميل تحقق 30 ألف دولار أرباحًا يومية بسبب مصل ”معجزة” للبشرة

تجربة للمصل الجديد
تجربة للمصل الجديد

واحدة من المشكلات التى دائما ما تؤرق المرأة، هو كيفية الحفاظ على بشرتها ونضارتها، وأن تكون دائما ذات بشرة مشرقة، ويبدو أن أحد الشركات في استراليا قد عثرت على الحل، حيث تمكنت هذه الشركة، من ابتكار "مصل" جديد يسمى بـ "المعجزة"، يتسبب في جعل البشرة متوجهة، وهو ما جعل الشركة تحقق أرباحا تصل في اليوم إلى 33 ألف دولار.

1111الفرق بين قبل وبعد استخدام المصل

محبو الجمال يصفون المصل بالمعجزة وأنه المستحضر الجديد للعناية بالبشرة بعد أن لاحظن أن بشرتهن تتألق فى غضون أيام، وتبيع العلامة التجارية الأسترالية للعناية بالبشرة أحد مصل "النياسيناميد" اللامع كل 3 دقائق واستقطبت أكثر من 33500 دولار من المنتج فى اليوم الأول من إطلاقه.

222صورة أخرى

العملاء يشاركون نتائجهم المذهلة بعد استخدام المصل متعدد الاستخدامات بقيمة 79.99 دولارًا والذي يُقال إنه ينفخ البشرة ويصلحها ويقويها ويعززها بشكل طبيعى، ويعمل مصل النياسيناميد المشرق على تقليل إنتاج الزيت وتفتيح البشرة وتقليل الخطوط الدقيقة والتجاعيد والشفاء ومنع التشققات ويساعد في مكافحة الجفاف، بحسب ما ذكر موقع "ديلى ميل".

ويذكر الموقع أن المنتج عبارة عن تركيبة خفيفة الوزن نباتية تمامًا وخالية الرائحة ومناسبة لأنواع البشرة العادية والمختلطة والدهنية.

ومن الأفضل أن يكون المتسوقون الذين يتطلعون إلى وضع أيديهم على المصل سريعًا حيث تم بيعه في اليوم التالي لإطلاقه ومن المقرر أن يزداد الاقبال عليه خلال الأيام القليلة المقبلة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq