بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:47 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

ريتشارد ويليامز يرد على صفعة ويل سميث لكريس روك فى حفل توزيع جوائز الأوسكار

صفعة ويل سميث وريتشارد
صفعة ويل سميث وريتشارد

عبّر ريتشارد ويليامز - الأب البالغ من العمر 80 عامًا لنجمتي التنس سيرينا ويليامز وفينوس ويليامز، الذي جسد شخصيته سميث الحائز على جائزة الأوسكار في فيلم "الملك ريتشارد" – عن حزنه بعد ارتكابه الصفعة السيئة السمعة التي ألقاها سميث على الممثل الكوميدي كريس روك أثناء حفل توزيع جوائز الأوسكار ليلة الأحد.

وفقا لموقع "نيويورك بوست قال ويليامز لشبكة إن بي سي نيوز من خلال ابنه شافويتا ليسان البالغ من العمر 48 عامًا: "لا نعرف كل تفاصيل ما حدث، لكننا لا نتغاضى عن ضرب أي شخص لأي شخص آخر إلا إذا كان ذلك دفاعًا عن النفس."

التقرير من المصدر الاصلىالتقرير من المصدر الاصلى

وأضاف ليسان - الذي يتحدث نيابة عن والده منذ أن أصيب بجلطة دماغية مؤخرا، وفقًا لشبكة إن بي سي - أن ويليامز فوجئ تمامًا بأفعال سميث لكنه لم يقدم مزيدًا من التفاصيل.

وكان قد اعتذر النجم العالمى ويل سميث، عن واقعة اعتدائه على كريس روك، مقدم حفل توزيع جوائز الأوسكار، فى نسخته الـ94، والذى كان رد عنيف منه بعدما ألقى "كريس"، دعابة عن الحالة الصحية لزوجة ويل سميث، جادا.

ريتشارد وليامزريتشارد وليامز

وقال ويل سميث، فى بيان نشره عبر حسابه الرسمى على موقع "فيس بوك": "إن العنف بجميع أشكاله سام ومدمر، وكان سلوكى فى حفل توزيع جوائز الأوسكار، الليلة الماضية، غير مقبول ولا يغتفر.. النكات على حسابى هى جزء من الوظيفة، لكن النكات حول حالة "جادا" الطبية، كانت أكثر من أن أتحملها، وكان رد فعلها عاطفيا".

وأضاف ويل سميث: "أود أن أعتذر لك علنًا يا كريس.. كنت خارج الإطار، وكنت مخطئا.. أشعر بالحرج، وأفعالى لم تكن مؤشرًا على الرجل الذى أريد أن أكونه.. لا مكان للعنف فى عالم الحب واللطف".

وتابع النجم العالمى: "أود أيضًا أن أعتذر للأكاديمية ومنتجى العرض وجميع الحاضرين وكل من يشاهده حول العالم.. أود أن أعتذر لعائلة ويليامز، وعائلة الملك ريتشارد، ويؤسفنى بشدة أن سلوكى قد لوث ما كان رحلة رائعة لنا جميعًا".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq