بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:59 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
في ذكرى ميلاده.. ”سيد حجاب” شاعر مصر الذي جعل من التتر التلفزيوني ذاكرة للشعب في اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى: مجلس جامعة أسيوط يُقر حزمة من القرارات ويحدد أولويات العمل للعام الجامعي اليوم.. صالون الثقافة الجماهيرية يحتفي بتجربة السعيد قنديل بكفر الشيخ جولة مفاجئة للسكرتير العام بالقليوبية حول مدارس بنها لرصد المخلفات والإشغالات ورفعها نائب محافظ الدقهلية يبحث الموقف المالي وخطط تطوير الأسواق والسويقات رئيس جامعة أسيوط يتلقى تقريرًا حول انتظام العملية التعليمية بكلية التربية للطفولة حرمة تصوير الأفراد بدون إذن.. وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة القادمة الزمالك يدرس عودة عدي الدباغ إلى مركز المهاجم الصريح وزير الشباب والرياضة يلتقي اللجنة المعنية بتصميم الهوية البصرية لدورة الألعاب الإفريقية 2027 وزارة الرى تحرر محضرين ضد مخالفين ألقوا مخلفات صرف صحى بترعة الكسرة بسوهاج رئيس هيئة قضايا الدولة ينعى المستشار إبراهيم رفعت رئيس الهيئة الأسبق البيانات في خدمة التنمية.. كيف توظف مصر الإحصاءات الرسمية لبناء «الجمهورية الجديدة»؟

البنك المركزى التونسى: تعرضنا لهجوم سيبرانى وتمت السيطرة عليه

هجوم سيبرانى
هجوم سيبرانى

أعلن البنك المركزى التونسى أن نظام السلامة المعلوماتية التابع له تمكن من الكشف عن هجمة سيبرنية أمس، وتمت السيطرة عليها .

وذكر البنك المركزى - في بيان اليوم /الخميس/ - أنه تمت السيطرة على الهجمات، بفضل تضافر جهود البنك المركزي التونسي والوكالة الوطنية للسلامة المعلوماتية.

وأضاف البيان أن جميع المعطيات المتعلقة بالنظام المعلوماتي للبنك المركزي، لم تخترق وظلت سليمة بالرغم من تسجيل بعض الاضطرابات على مستوى عدد من أنشطتها، من بينها الموقع الالكتروني الرسمي، مؤكدة مواصلة عمل الخدمات المتصلة بالنظام البنكي الوطني والدولي.