بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:20 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب

مستثمر إماراتي يعرض إقامة مشروعات بقطاع التجزئة والاستثمار بالمناطق اللوجيستية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم؛ بالمستثمر الإماراتى الفريق سعيد عيد الغفلي، نائب رئيس مجلس ادارة جمعية أبوظبي التعاونية، وذلك بحضور الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمستشار محمد عبد الوهاب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة.

واستهل رئيس الوزراء اللقاء بالإشارة إلى روابط الأخوة التاريخية التى تجمع بين قيادتى وشعبي البلدين الشقيقين، مؤكداً الحرص على بذل المزيد من الجهود، بما يدعم تعزيز أوجه التعاون المشترك فى مختلف المجالات، وخاصة ما يتعلق بالجانب الاقتصادى، مرحباً فى هذا الصدد بالمبادرات التى من شأنها تعزيز أطر التعاون والتشجيع على ضخ المزيد من الاستثمارات، مجدداً التأكيد على دعم هذه الاستثمارات، والعمل على توفير الأراضى المطلوبة لتنفيذ المشروعات المقترحة بالمدن الجديدة، وتقديم المزيد من التيسيرات فى الإجراءات.

من جانبه، نقل الفريق سعيد عيد الغفلي، تحيات وتقدير القيادة والشعب الاماراتى، لقيادة وشعب مصر، مؤكداً عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين، والتى تنعكس بشكل واضح على أوجه التعاون فى مختلف المجالات، وخاصة الاقتصادية والتجارية منها، مشيراً إلى الزيارات المتبادلة بين مسئولى البلدين، والتى من بينها الزيارة التى قام بها الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار، لدولة الامارات، مؤخراً والتى تم خلالها استعراض العديد من الفرص الاستثمارية الواعدة فى مصر، هذا إلى جانب ما تم عقده من لقاءات مع المسئولين من الجانب المصرى، والتى كان اخرها لقاء وزير التموين لمناقشة واستعراض أوجه التعاون والفرص الاستثمارية المتاحة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq