بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:31 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول

هاجر أحمد تتحدث عن أعمالها الفنية فى برنامج ”لايت شو” على الحياة

  هاجر احمد
هاجر احمد

انتهت الفنانة هاجر أحمد من تصوير لقاء مع برنامج "لايت شو" الذى يذاع على قناة الحياة، وتقدمه المذيعتان أميرة عدلى وآية الغريانى، وتحدثت من خلاله عن غيابها عن موسم رمضان وتحضيراتها لفيلم جديد مع الفنان على ربيع خلال الفترة المقبلة .

برنامج "لايت شو" يُعرض أيام الخميس والجمعة على فضائية الحياة الساعة العاشرة مساء، ويتضمن البرنامج عدة فقرات، حيث يستعرض البرنامج كل ما يخص عالم الفن، فضلاً عن التطرق لأخبار السينما والدراما وكواليس تصوير الأعمال الفنية، بالإضافة إلى استعراض اللقاءات الفنية وأخبار السينما العالمية، والسوشيال ميديا والموضة والفاشون، وغيرها.

واحتفلت هاجر أحمد مؤخراً بعيد ميلادها رفقة زوجها أحمد حداد، فهى من مواليد 28 فبراير لعام 1994 من مواليد برج الحوت، وشاركت هاجر أحمد جمهورها ومحبيها عبر حسابها الخاص على انستجرام، فيديو قصير من احتفاليه عيد ميلادها، وعلقت عليه برسالة لزوجها، تقول فيها: "أنا محظوظة حقًا لوجودك في حياتي".

كما نشرت صورة من احتفالها بعيد ميلادها، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وظهرت هاجر أحمد في الصورة مرتدية فستان أنيق باللون الأسود، تاركة شعرها منسدل علي أكتافها.

وعلقت هاجر أحمد علي الصورة، قائلا "مع بداية عامي الجديد، احمد ربي علي اعطائي فرصة أخري للكفاح، واحمد ربي علي الكثير مما تعلمته ودائما أتطلع لتعلم المزيد، وأحب أن أذكر نفسي وأذكركم أنك لست محدوداً بفرصة واحدة أو مستقبل معين، الحياة أوسع بكثير من أن تتمسك بشيء ظناً منك بأنه قد لا يتكرر واعلم دائما ان اكبر قوة ممكن أن يمتلكها إنسان هي قوة الرفض".

وأضافت: "تعلم كيف تقول في الوقت المناسب " لا " ولو بدون ذكر أسباب " اشكر كل من اخذ من وقته الثمين دقيقة وهنأني بعيد ميلادي شكرا على الحب والاحترام والأمان، دمتم الأقرب والأحب والأخلص".

وانهت تعليقها بـ : "شكرا لأمنيات عيد الميلاد اللطيفة من الجميع، أشعر أنني محظوظة لأن لدي أصدقاء رائعين وعائلة كبيرة".