بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:34 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الصحة تقدم نصائح هامة لاختيار أضحية العيد بمناسبة يوم أفريقيا.. الخارجية: مصر تؤكد عمق الشراكة مع القارة السمراء وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان سد فجوات المفاوضات الأمريكية الإيرانية دعاء الإفطار يوم عرفة..”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” رددها مع أذان المغرب ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسى هاتفيًا بمناسبة عيد الأضحى المبارك الأرصاد: أجواء مستقرة خلال أيام العيد مع درجات حرارة معتدلة نسبيا حسين المسلم يقود ثورة جديدة في كرة الماء.. وكرواتيا تستضيف أول مونديال بنظام 4×4 معاناة المواطنين أثناء سحب المرتبات والمعاشات بأسيوط الرئيس السيسى يتلقى اتصالا من نظيره الإيرانى.. ويؤكد: مصر تدعم المسار التفاوضى رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام

المستشار الدكتور حنفي جبالي يلتقي رئيس مجلس الوزراء الكويتي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار زيارته الرسمية إلى دولة الكويت على رأس وفد من مجلس النواب، التقى المستشار الدكتور/ حنفي جبالي رئيس مجلس النواب سمو الشيخ/ صباح الخالد الحمد رئيس مجلس الوزراء الكويتي.
أكد رئيس مجلس النواب على أن العلاقات المصرية – الكويتية تتمتع بالخصوصية والشراكة الاستراتيجية في ضوء العلاقات الراسخة والتاريخية بين البلدين الشقيقين، مؤكداً على حرص مصر على التنسيق مع دولة الكويت الشقيقة في كل ما يتعلق بالقضايا العربية والإقليمية، خاصة في ظل التطورات الدولية المتسارعة والتي تُلقي بظلالها على العالم بأسره، كما تناول المستشار الدكتور/ حنفي جبالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين على كافة المستويات.
من جانبه، أكد سمو الشيخ/ صباح الخالد الحمد رئيس مجلس الوزراء الكويتي على اعتزازه بتلك الزيارة، مُشيداً بالعلاقات الوثيقة بين البلدين الشقيقين، والتي تُعبر بصدق عن عمق ورسوخ تلك العلاقات، وقد تناول رئيس مجلس الوزراء الكويتي خلال اللقاء أبرز التطورات الإقليمية والدولية وتداعياتها المُتعددة الأبعاد، خاصة على الاقتصاد العالمي والأمن الغذائي مؤكداً أن تلك التطورات تستلزم تضافراً مصرياً كويتياً، كما أكد سمو الشيخ/ صباح الخالد الحمد رئيس مجلس الوزراء الكويتي على دعم الكويت الكامل للموقف المصري العادل تجاه الحفاظ على حقوق مصر المائية في قضية سد النهضة الإثيوبي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq