بوابة الدولة
الإثنين 16 يونيو 2025 10:15 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”بوابة الدولة الاخبارية” تنعي والدة الكاتب الصحفي حسام صدقة وتصفها بسيدة من زمن الطهر والنقاء ثلاثية مروان وحمدي وبن رمضان تقترب من الاستمرار في وسط الأهلي أمام بالميراس حصاد الرياضة المصرية اليوم الإثنين 16 - 6 - 2025 متحدث الحكومة: نتجنب سيناريو تخفيف الأحمال وندعو المواطنين لترشيد الاستهلاك محافظ بورسعيد يستقبل الفنان محمد صبحي دمية فينيسيوس جونيور تتسبب في سجن أربعة أشخاص بقرار محكمة ثلاثية مروان وحمدي وبن رمضان تقترب من الاستمرار في وسط الأهلي أمام بالميراس الكاتب الصحفى جهاد عبد المنعم يكتب : جامعة مصر المعلوماتية.. الحصاد الذهبى لعقل عمرو طلعت الخارجية الأمريكية تنصح مواطنيها بعدم السفر إلى إيران وتدعوهم لمغادرتها فورًا وائل جسار يتعاقد مع ”روتانا” لتقديم مشاريع غنائية اعتماد قيد 3 لاعبات أجنبيات فى الدورى الممتاز للكرة النسائية الموسم المقبل أندية المربع الذهبى فى الدورى على رؤوس مجموعات كأس عاصمة مصر الموسم المقبل

نجاح الملتقى الاول للشباب القادة للأولمبياد الخاص في المبادرة الاقليمية الجديدة

حقق الملتقى الأول للشباب القادة للأولمبياد الخاص والذى عقد أمس بمشاركة لاعبين وشركاء من مصر ، البحرين ، لبنان ، المغرب وبحضور ومشاركة البطلة الاولمبية هداية ملاك عبر تقنية الزوم نجاحا كبيرا ، خاصة مع تفاعل اللاعبون والشركاء مع البطلة الاولمبية ، والتي عبرت عن سعادتها البالغة بتلك المشاركة ، واصفا هؤلاء اللاعبون بأنهم ابطال حقيقيون ضربوا وبصدق المثل في القوة والعزيمة والاصرار ، وانهم يمتلكون طاقات ايجابية ، وسوف تحرص في المستقبل على المشاركة في أي حدث لهم ، وطلبت من جميع افراد المجتمع الالتفاف حولهم وتقديم كل الدعم والمساعدة لهم ، لأنها بالفعل ومن خلال الاستماع الى تجاربهم والمشاريع التي قدموها وشاركوا بها في هذا الملتقى شيء يدعوا للفخر .شاركت هداية شعارها مع الشباب: إنني قادرة، سوف أحقق ما أريد، أنه أمر سهل I Can I will it is easy و إنني بطلة أستحق الأفضل. كما طلبت من الجميع الإيمان بقدراتهم وإحاطة نفسهم مع أفراد إيجابيين دائماً.
وكان الهدف من عقد الملتقى التعلم و الاستفادة من خبرات الشباب في تنفيذ مشاريع دامجة محلياً بعد حصولهم على منحة الشباب من الأولمبياد الخاص لتنفيذ مشاريع مماثلة و تساعدنا في تحقيق نظرتنا الدامجة.
وكانت نيبال فيتونى مدير المبادرات في الأولمبياد الخاص الدولي قد نقلت لجميع المشاركين في كلمتها الافتتاحية تحيات المهندس أيمن عبد الوهاب الرئيس الإقليمي وتهنئته على اقامة هذا الملتقى ، حيث تعد منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا المنطقة الاولى بين مناطق العالم السبع التي تقيم هذا الملتقى للاستماع وعرض مشاريع شباب القادة، التعلم منهم وتكوين فكرة واضحة كيف يمكن تطوير عمل الشباب بناءاَ على تجاربهم الناجحة والحواجز التي واجهتهم عند العمل على مشاريعهم.
فيما قامت مروة رمضان المنسق الاقليمي لبرنامج الشباب القادة بإدارة اعمال الجلسة ورحبت في البداية بالشباب القادة و بالطلة الاولمبية هداية ملاك وحرصها على المشاركة والتحدث الى الشباب القادة والاستماع الى تجاربهم ، وقدمت في البداية التحية لنيبال ودعمها لها في أول مهمة لها والى سميرة العدوى مدير برنامج المدارس الموحدة.
وقام كلا من اللاعبة القائدة ياسمين عبد العزيز حسان و القائد الشريك فرح وائل ، واللاعب القائد عبد الرحمن موافى والقائد الشريك محمد حسام شهبند من مصر باستعراض م مشاريعهم ، وما قاموا به في الفترة الماضية ، كما قام من المغرب عمر الجورش (لاعب)، وطه بشارة ( شاب قائد)، بتناول ابرز ملامح مشروعهم ، ومن لبنان تحدثت وجنى قمح ( اللاعبة الشريك) واستعرضت أهم الصعوبات التي واجهتها خلال تنفيذ مشروعها ، بينما تحدثت الاء عبد الهادي وحكم حميد ومنى حميد من البحرين عن مشارعيهم واهم الصعوبات التي واجهتهم ، والاستفادة التي عادت عليهم منه والمتمثلة في خبرات عملية ومن أرض لواقع ، وتناولوا دورهم في خدمه مجتمعهم من خلال ما قاموا به من مشروع والذى انعكس على محاولة تعريف المجتمع بذوي الاعاقة الفكرية وما يقومون به في اعمال سواء كانت رياضية أو غير رياضية . إتفق الجميع على أن الأولمبياد طور مهاراتهم القيادية كالتواصل، إدارة المشاريع، التعرف على اللاعب عن كثب وبناء الصداقة، الثقة بالنفس و أهمية العمل الذي يقومون به.

وفى الختام جمعت مروة رمضان اهم التوصيات الذى خرج بها اول ملتقى الاقليمي للشباب القادة الحاصلين على منحة للشباب لتنفيذ مشاربع دامجة، حيث سيتم عقد ملتقى كل ثلاثة أشهر للمتابعة. بناءاً لتوصياتهم وعدت نيبال فتونى بإقامة دورة تدريبية عن كيفية ادارة المنح المالية لهذا المشروع وكيفيه عمل ميزانية له وأوجه الصرف، كيفية إدارة مشروع وتطوير قدرة الشباب على التفاوض. سوف يتم تعميم هذه المشاريع على مختلف برامج المنطقةللإستفادة ومشاركة أفضل التجارب بين الشباب .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.2322 50.3192
يورو 58.1137 58.2243
جنيه إسترلينى 68.2003 68.3234
فرنك سويسرى 61.9081 62.0229
100 ين يابانى 34.8448 34.9148
ريال سعودى 13.3828 13.4095
دينار كويتى 164.1791 164.5439
درهم اماراتى 13.6779 13.7027
اليوان الصينى 6.9956 7.0085

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5537 جنيه 5503 جنيه $109.25
سعر ذهب 22 5076 جنيه 5044 جنيه $100.15
سعر ذهب 21 4845 جنيه 4815 جنيه $95.60
سعر ذهب 18 4153 جنيه 4127 جنيه $81.94
سعر ذهب 14 3230 جنيه 3210 جنيه $63.73
سعر ذهب 12 2769 جنيه 2751 جنيه $54.63
سعر الأونصة 172225 جنيه 171158 جنيه $3398.12
الجنيه الذهب 38760 جنيه 38520 جنيه $764.77
الأونصة بالدولار 3398.12 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى