بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 10:49 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين المجلس القومي للإعاقة يُحيي يوم اليتيم باحتفالية كبرى

صفاء أبو السعود تعود للغناء من جديد وتُكرم في احتفالية المرأة

صفاء ابو السعود
صفاء ابو السعود

عادت الفنانة صفاء أبو السعود، حديث مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك عقب ظهورها مساء أمس، في احتفالية "أيقونة المرأة المصرية"، وذلك بعد غياب دام لسنوات طويلة عن الغناء، حيث كانت مفاجأة الاحتفالية التي نظمتها حرم رئيس جمهورية مصر، انتصار السيسي، بمناسبة الاحتفالبيوم المرأة العالمي، حيث تم تكريم عدد من الرموز النسائية ومن بينهم عدد من الفنانات المصريات من بينهم الفنانة صفاء أبو السعود تقديراً لمشوارها.

صفاء أبو السعود تعود للغناء من جديد

وبصوتها الناعم والهادئ، أدت الفنانةصفاء أبو السعود، أغنية جديدة بمناسبة ذكرى الاحتفال باليوم العالمي للمرأة، إذا جاءت الأغنية تحت عنوان "بنتي يا بنوتي يا بنوتة"، ويأتي هذه الأغنية بعد غياب طويل عن الغناء وهو الأمر الذي استقبله الجمهور بشغف وحب خاصة مع ارتباط جيل كامل والفنانة صفاء أبو السعود، فهي مرتبطة بالأحداث والمناسبات اغنية اهلا بالعيد" فهي أغنية العيد الرسمية في مصر.

صفاء أبو السعود تغنى للمرأة

وتأتي عودة الفنانة صفاء أبو السعود بعد غياب دام لعدة أشهر، إذ كان أخر ظهور لها، في شهر يوليو الماضي، عندما قدمت أغنية تحت عنوان "فجر الضمير" واهدتها لقناة DMC، من كلمات جمال بخيت وألحان شريف حمدان، ولكن الأغنية لما تحصل علي نفس الفرحة والبهجة التي استقبلها الجمهور في أغنية "بنتي يا بنوتي" وعودة صفاء أبو السعود والوقوف على المسرح من جديد.

أيمن بهجت قمر الأغنية من تأليفي

كشف الشاعر أيمن بهجت قمر ، عن أنه كاتب كلمات أغنية الاحتفالية، وذلك في منشور عبر حسابه الشخصي على موقع "فيسبوك"، قائلا: "بنتي يا بنوتِّي يا بنوتة غناء الفنانة الجميلة اللي كلنا بنحبها الفنانة الكبيرة صفاء أبو السعود بعد غياب، كلمات أيمن بهجت قمر، ألحان وتوزيع محمود طلعت، ميكس وماستر هاني محروس، إنتاج ميديا هاب لصاحبها محمد السعدي في الاحتفال بيوم المرأة المصرية".

احتفالية أيقونة المرأة المصرية

يذكر أن احتفالية أيقونة المرأة المصرية، جاءت بحضور انتصار السيسي، حيث تم تكريم عددا كبيرا من السيدات في الاحتفالية ومن بينهم عدد كبير من الفنانات من بينهم "فردوس عبد الحميد، نيللي، رجاء حسين، المخرجة إنعام محمد علي، الفنانة صفاء أبو السعود، بالإضافة إلى عدد من المذيعات من بينهم سهير شلبي".

صفاء أبو السعود المرأة أيقونة النجاح

قالت الفنانة صفاء أبو السعود، إن الأغنية التي قدمتها في احتفالية يوم المرأة المصرية أيقونة النجاح، الأطفال كانوا رائعين والمدرب اللي كان معانا بيشارك من لبنان، مؤكده إن اعجاب الجمهور بالأغنية كان إيجابيا، والمشاركة فى يوم المرأة هو أكبر تكريم لمشواري الفني، لافتة إلى أن المرأة الجناح الآخر للرجل، أن الدولة المصرية تهتم كثيرا بالمرأة المصرية و الطاقات الحلوة في الفترة الأخيرة.

وأضافت "أبو السعود"، في تصريحات صحفية تعليقاً على مشاركتها في الاحتفالية، "رأينا المرأة المصرية تشارك في كل المهن داخل الدولة، وأنا سعيدة بمشاركتي وتكريمي في احتفالية المرأة المصرية، والمرأة هي التي تبني كل شئ داخل الوطن".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888