بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:03 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى

جمال العدل: بطولات نسائية متميزة لعدد من المسلسلات فى شهر رمضان

  جمال العدل
جمال العدل

قال المنتج الكبير جمال العدل رئيس مجلس إدارة العدل جروب، إن دراما رمضان 2022 تشهد ثلاثة أعمال مميزة من إنتاج مجموعته وتحمل بطولات نسائية متميزة وهي يسرا ونيلي كريم وريهام حجاج.

وأضاف في مداخلة هاتفية خلال برنامج " كلمة أخيرة " الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة ON: نيلي كريم هي من صاحبة بطولات أعمال مجموعة العدل وهي إبنة الشركة جروب وتعتبر قديمة حديثة بعد تجربة سجن النسا، حيث نقدمها لأول مرة بشكل جديد لها وللمجموعة ".

ولفت إلى أن البطولات الرجالية موجودة أيضاً قائلاً: "نقدم 3 مسلسلات مهمة في رمضان بطولة 3 سيدات ومجموعة من الرجال، ونيللي كريم دي النجمة القديمة الجديدة وتوفيق عبدالحميد يعود إلى التمثيل بعد 12 سنة في "يوتيرن" بعد مكالمة من ريهام حجاج والمسلسل اجتماعي جميل."

وتابع: نيللي تقدم مسلسل للكاتب إبراهيم عيسى وهو يناقش موضوع مهم.. وهو يخص النساء وهو إهداء لنساء مصر ويناقش قانون الرؤية وإبراهيم عيسى كاتب عظيم ومهم ويقدم عملاً مهماً، موضحا أن يسرا تقدم مسلسل مختلف خالص هذه السنة، قائلاً: لايت كوميدي ويخرجه عمرو عرفة ويكتبه هالة خليل، وسيكون إضافة للدراما لان يسرا قماشة عريضة تقدر تقوم بكل الأدوار".

وحول الحالة الصحية لغادة عادل قال: "بقت زي الفل وبإذن الله نكمل تصوير قريب.. كانت تعبانة شوية وبقت زي الفل".