بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:36 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

محافظ الشرقية يلتقي مدير إحدى الشركات الصينية العاملة في مجال الطاقة والبنية الأساسية والمقاولات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية...مدير إحدى الشركات الصينية العاملة في مجال الطاقة والبنية الأساسية والمقاولات وذلك لبحث أوجه التعاون والتنسيق بين المحافظة والشركة في مجال مشروعات الطاقة والبنية الأساسية ومعالجة المياه.

أكد المحافظ في معرض حديثه على عمق العلاقات الثنائية والتي تجمع الحكومتين المصرية والصينية مما كان لها عظيم الأثر في جذب المزيد من الإستثمارات الصينية داخل جمهورية مصر العربية، مؤكداً على تقديم كافة سبل الدعم للشركات العاملة على أرض المحافظة والأخرى الجادة في تحقيق وتنفيذ إستثمار يرتقي بمستوى الخدمات المؤداه للمواطنين.

ومن جانبه أعرب مدير الشركة الصينية عن شكره وتقديره لإستقبال المحافظ له اليوم وتطلعه للتعاون المثمر مع المحافظة وتنفيذ مشروعات مشتركة، لافتاً إلى أن حجم إستثمارات الشركة بمصر يتخطي المليار دولار وسبق وأن قامت الشركة بتنفيذ عدد من المشروعات العملاقة في مجال الكهرباء والطاقة الشمسية بمحافظتي القاهرة وأسوان , مشيراً إلى أنه تم الإتفاق على عقد ندوة للخبراء من الجانبين لبحث تنفيذ عدد من المشروعات علي أرض المحافظة في مجال انشاء الطرق والطاقة المتجددة في الفترة المقبلة.

وفي نهاية اللقاء.. أشار محافظ الشرقية أن الدولة تولي إهتماماً كبيراً بالإستثمار بإعتباره يمثل حجر الزاوية للتنمية الإقتصادية والإجتماعية، وتسعى جاهدة لتهيئة الأجواء المناسبة لتشجيع المستثمرين لإقامة مشروعاتهم لدفع عجلة الإنتاج , قائلا نرحب بالمزيد من الإستثمارات الصينية في كافة القطاعات بما يعود على تحسين مستوى الإقتصاد وزيادة الدخل القومي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq