بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:44 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى هواوي تكشف عن Atlas 960E SuperPoD: أول نظام ذكاء اصطناعي يعتمد على الوحدات البصرية القريبة من التغليف (NPO) الشرقية تحتل المركز السابع بالانتهاء من استخراج ٦ آلاف و٩٦٧ رخصة دائمة النائب محمد زين الدين: التوسع في الرقعة الزراعية ضرورة لتحقيق الأمن الغذائي وتقليل فاتورة الاستيراد مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا

إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي خطفوا فتاة واغتصبوها داخل عشة في الإسكندرية

أحالت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار محمد إبراهيم عبد الشافي رئيس المحكمة أوراق 3 متهمين إلى فضيلة مفتي الديار المصرية لأبداء الرأي الشرعي في إعدامهم لاتهامهم بخطف ربة منزل تحت تهديد السلاح وهتك عرضها.

صدر القرار بعضوية كل من المستشار الدكتور مجدي سلامة دياب والمستشار الحسيني أحمد عطا حسين والمستشار محمد عاطف مشالي وسكرتير الجنايات ياسر أحمد متولي.

كانت القضيةرقم 9527 لسنة 2021 جنايات قسم شرطة المنتزة ثالث،عندما تلقي مدير أمن الإسكندرية إخطارا، ببلاغ يفيد بخطف المجني عليها وهتك عرضها بالقوة بأحد مناطق دائرة القسم.

وتوصلت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة المنتزة ثالث، بأنه عقب تواجد المجني عليها " ه.ز.س" 27 سنة ربة منزل استقلالها سيارة ليلا بالطريق الدولي، فوجئت بكل من " ش.ح.ر" بائع خضار و"م.ح.م" عاطل و"ح.م.ع" بائع خضار، أشهر المتهمين الأول والثاني سلاحين أبيض سكاكين في وجهها وتواجد المتهم الثالث على مسرح الجريمة وبحوزته سلاح أبيض، وأجبروا قائد السيارة على الفرار واقتادوا المجني عليها إلى عشه بأرض زراعية مجاورة للطريق الدولي، وقاموا بنزع ملابسها تحت تهديد السلاح وشل مقاومتها، وقام المتهم الأول بهتك عرضها ما أن خارت قواها حتى تناولوا عليها باقي المتهمين على مواقعتها، الواحد تلو الآخر، لمدة ساعات، وقام المتهم الأول بتصويرها عقب الاعتداء عليها لتهديدها حتى لا تفضح أمرهما، وأجبرها المتهم الأول الدلوف إلى محل سكنه تحت تهديد السلاح.

وعقب الإبلاغ عن الواقعة، تم تحديد مكان خطف المجني عليها، وعلى الفور داهمت قوة أمنية محل سكن المتهم الأول، إلى أنه استعمل القوة ضد القوة مستخدما سلاح أبيض، وتمكنت القوة من ضبطه والإبلاغ عن المتهمين، وبحوزتهم السلاح الأبيض والهاتف المسجل عليه الواقعة، وحُرر محضر بالواقعة وبعرضهم على النيابة قررت إحالتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي حددت جلسة شهر أبريل القادم للنطق بالحكم في إعدامهم.