بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 10:00 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا

أجويرو يتضامن مع ميسي ويرفض إجراء مقابلة مع صحيفة فرنسية

اجويرو
اجويرو

تضامن المهاجم الأرجنتيني المعتزل، سيرجيو أجويرو، مع زميله السابق، ليونيل ميسي، مهاجم باريس سان جيرمان.

وأضاع ميسي ركلة جزاء في مباراة ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا، وانتقدته الصحف الفرنسية، حيث منحته صحيفة ليكيب 3 من 10 تقييما لأدائه في اللقاء الذي انتهى بفوز بي إس جي بهدف كيليان مبابي في الدقيقة الأخيرة.

أجويرو يتضامن مع ميسي

وعلق أجويرو عبر تطبيق "تويتش": "يا لها من ركلة جزاء ملعونة، لقد كان لدي مقابلة مع صحيفة فرنسية ولكنني الغيتها.

وأضاف هداف مانشستر سيتي السابق: "بعيدا عن ركلة الجزاء، لقد أدى ميسي مباراة كبيرة، لا أقول ذلك لأنه صديقي، ولكنه كان بالفعل مميزا ونشيطا للغاية".

وتابع بلهجة غاضبة: "الصحف والمجلات في فرنسا، يقتلون ميسي، إنهم مجموعة من الحمقى".

وكشف سيرجيو أجويرو أنه غضب للغاية في وقت سابق من إجراء ليونيل ميسي حوارا مع مجلة فرنسية.

وانتقل (ليو) إلى صفوف بي إس جي مطلع الموسم الجاري في صفقة انتقال حر قادما من برشلونة، بينما انتهت مسيرة أجويرو سريعا مع البارسا بسبب متاعب في القلب.

ويحاول نادي باريس سان جيرمان بكل قوة الحفاظ على استمرار لاعبه كيليان مبابي، مهاجم الفريق وتحديد عقده الذي ينتهي في نهاية الموسم الحالي.
عرض جديد

وأكدت قناة RMC الفرنسية، أنه توجد بالفعل مفاوضات بين الطرفين، بشأن توقيع عقد جديد قصير الأجل، ومبلغ مشابه للعرض الأخير، الذي تم تقديمه في أغسطس الماضي".
وأضافت أن إدارة بي إس جي، ستجعل مبابي الأعلى أجرا في الفريق، متقدما على النجمين ليونيل ميسي ونيمار دا سيلفا.

وأشارت إلى أن المهاجم الفرنسي الدولي، يركز في مسيرته مع النادي الباريسي لنهاية الموسم الجاري، ومواصلة الأداء بقوة مثلما صرح بعد مباراة ريال مدريد وتسجيله هدف الفوز في الثانية الأخيرة.
وينتهي تعاقد كيليان مبابي مع سان جيرمان بنهاية الموسم الجاري.