بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:56 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى هواوي تكشف عن Atlas 960E SuperPoD: أول نظام ذكاء اصطناعي يعتمد على الوحدات البصرية القريبة من التغليف (NPO) الشرقية تحتل المركز السابع بالانتهاء من استخراج ٦ آلاف و٩٦٧ رخصة دائمة النائب محمد زين الدين: التوسع في الرقعة الزراعية ضرورة لتحقيق الأمن الغذائي وتقليل فاتورة الاستيراد مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا

غلق طرق قرب محطة واترلو إثر العثور على طرد مشبوه في لندن

محطة "واترلو" في لندن
محطة "واترلو" في لندن

أعادت الشرطة البريطانية، فتح جميع الطرق حول محطة قطارات واترلو وسط لندن، بعد إصدار أمر إخلاء إثر اكتشاف طرد مشبوه.

وقالت الشرطة في بيان: "تم تقييم العنصر وتبين أنه ليس مشبوها وسيتم رفع إغلاق الطرق قريبا".

وكانت الشرطة قد أخلت في وقت سابق، محطة واترلو، وأغلقت كلا من ويستمينستر بريدج وواترلو بريدج في وسط لندن، بعد اكتشاف طرد "مشبوه" في ساوث بانك.كما تم تطويق طريق يورك، الذي يمتد بالقرب من محطة واترلو، في حين تم إخلاء مبنى سكني قريب.

وقالت الشرطة في البداية على تويتر: "تم إغلاق عدد من الجسور في وسط لندن كإجراء احترازي بينما يقوم الضباط بتقييم عنصر لم تتم مراقبته بالقرب من ساوث بانك".وأوضحت شركة ساوث إيسترن ريل، أن الإنذار الأمني ​​في محطة قطار واترلو إيست، أدى إلى تعطل خدمة السكك الحديدية بين لندن بريدج وتشارينغ كروس. يشار إلى أنه سبق إخلاء محطة "واترلو" بالعاصمة البريطانية لندن، بعد 3 انفجارات صاخبة.
وبحسب صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، أخلت الشرطة محطة "واترلو" وأغلقت خط اليوبيل بالكامل بعد سماع الانفجارات وارتفاع أصوات صراخ الركاب.
وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن هيئة النقل في لندن أغلقت المحطة وخطوط المترو وسط إجراءات احترازية لحين الانتهاء من التحقيق في الحادث.

وقال شاهد عيان في محطة "واترلو" إن المسافرين الذين سمعوا أصوات التفجير كانوا يفروا من نافذات العربات عندما توقف القطار في المحطة قائلين إنهم سمعوا ثلاثة أصوات مدوية، بينما قال أحد الشهود على موقع "تويتر": "تجنب محطة واترلو، كنت على منصة خط اليوبيل ورأيت وميضًا باللون البرتقالي وسمعت 3 أصوات عالية من منتصف المنصة.. الجميع خرجوا من المحطة وهم يصرخون، وهناك آخرون يبكون".
ومن جانبها، علقت محطة مترو أنفاق لندن بأن الخط سيظل معلقًا إلى أن يكتمل التحقيق، مضيفة: "ليس لدينا الآن خدمة عبر الخط بالكامل لحين الانتهاء من التحقيق في الواقعة".