بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:31 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

سلطة الطيران المدني في البوسنة والهرسك توافق على تسيير رحلتين أسبوعيًا إلى الغردقة مباشرة

شركة إير كايرو
شركة إير كايرو

أعلنت سفارة مصر فى البوسنة والهرسك نجاح جهودها المكثفة مع السلطات المعنية في دولة البوسنة والهرسك الشقيقة وشركة إير كايرو، حيث حصلت الأخيرة على موافقة سلطة الطيران المدني في دولة البوسنة والهرسك الشقيقة على تسيير رحلتين أسبوعيًا إلى الغردقة مباشرة من كل من مطاري سراييفو وبانيالوكا، وذلك اعتبارًا من 29 أبريل المقبل.

وأشارت السفارة إلى أن المسئولين في الشركة المصرية أفادوا بأن هناك رحلة مباشرة إلى مطار القاهرة الدولي بعد ساعة ونصف تقريبا من وصول رحلة AirCairo إلى مطار الغردقة وذلك في حالة رغبة المواطنين المصريين الذهاب إلى القاهرة عن طريق الغردقة في ظل غياب طيران مباشر بين مطاري القاهرة وسراييفو .

كما أعلنت إير كايرو أنه يمكن للراغبين في الحجز، القيام بالدخول على موقع الشركة aircairo.com أو عبر وكلاء السفر والسياحة أو عبرأى من مواقع السفر العالمية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq