بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:59 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا

صحيفة تنشر رسالة للنائب العام الليبي بواقعة القبض على رئيس ”القابضة للاتصالات”

النائب العام الليبى الصديق الصور
النائب العام الليبى الصديق الصور

نشرت صحيفة صدى الاقتصادية الليبية مراسلة النائب العام الليبى إلى رئيس جهاز الردع، والمتعلقة بواقعة القبض على "فيصل قرقاب" رئيس الشركة القابضة للاتصالات في 10 يناير الماضي، مشيرة إلى أن النائب العام الليبي أكد عدم ممارسة قوة الردع لإجراءات الاستدلال وعرض الأوراق على النيابة العامة الليبية خلال المواعيد المقررة قانوناً.

وأكدت مصادر لصحيفة صدى الاقنصادية الليبية أن هذه المراسلة تثبت بأنه لم يتم سجن "فيصل قرقاب" بناءً على آمر من النائب العام الليبي، في ظل محاولة "محمد بن عياد" استعادة رئاسة القابضة للاتصالات ومحاولاته للحصول على حكم في التظلمات والقضايا التي قام برفعها، ويحاول الضغط للحصول على قيد جديد بإجراءات غير قانونية استنادا على رفض دعوى مقدمها "فيصل قرقاب" والموقوف بدون العرض على النيابة العامة الليبية وعدم استيفاء أي إجراءات قانونية بخصوص توقيفه لأكثر من شهر.

ورفضت محكمة شمال طرابلس طعنًا قضائيًا مقدمًا من الرئيس السابق لمجلس إدارة الشركة الليبية للبريد وتقنية المعلومات القابضة، فيصل قرقاب، بشأن بطلان قرار تنحيته من رئاسة مجلس إدارة الشركة.

وعيَّنت الجمعية العمومية للشركة الليبية للبريد والاتصالات وتقنية المعلومات القابضة في 17 أكتوبر الماضي، مجلس إدارة جديدًا للشركة برئاسة محمد بن عياد خلفًا للرئيس السابق فيصل قرقاب.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq