بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:37 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

حياة كريمة.. محافظ قنا يترأس اجتماع تنسيقى لتحديد المشروعات المقترح تنفيذها

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

ترأس اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، اجتماعا موسعا لعرض المقترحات وتحديد المشروعات المزمع تنفيذها خلال المرحلة الثانية من المشروع القومي لتنمية قرى الريف المصري "حياة كريمة" المقرر انطلاقها في يوليو المقبل، جاء ذلك بحضور، حازم عمر، نائب المحافظ، والمهندس نبيل الطيبى السكرتير العام للمحافظة، والعميد وليد عطالله المشرف على تنفيذ مشروعات حياة كريمة بقنا، و محمد صلاح أبو كريشة، السكرتير العام المساعد للمحافظة، والدكتور علاء شاكر، مدير وحدة متابعة تنفيذ مشروعات حياة كريمة بالمحافظة، وجميع وكلاء الوزارة، ورؤساء شركات المرافق، وعدد من ضباط القوات المسلحة، ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز المستهدفة.

وأوضح الداودي، أن المحافظة بدأت الإعداد مبكرا لتنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية حياة كريمة من خلال العمل على توفير الأراضي اللازمة لإقامة المشروعات الخدمية المقترحة.

وأضاف محافظ قنا، أن المديريات الخدمية وشركات المرافق انتهت من تحديد احتياجات القرى من المشروعات وسيتم خلال الفترة المقبلة التنسيق بين الهيئة الهندسية للقوات المسلحة وبين كافة الجهات المعنية للتوافق النهائي على أنواع وأعداد المشروعات المقترحة تمهيدا لإدراجها في خطة التنفيذ الخاصة بالمرحلة الثانية من المبادرة، مشيرا إلى أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة استفادت من تجارب المرحلة الأولى من مبادرة حياة كريمة ، وتم تدارك العقبات التي أدت إلى تأخر بدء أعمال التنفيذ فى بعض مشروعات المرحلة الأولى ، مؤكدا أن المحافظة على أتمّ الاستعداد للبدء في تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة، حيث تم وضع تصورات ومقترحات للمشروعات الخدمية وفقا للأولويات والاحتياجات الأساسية التي تمس حياة المواطنين بصورة مباشرة فى القرى المستهدفة.

اجتماع المحافظاجتماع المحافظ

الإجتماعالإجتماع

جانب من اجتماع المحافظجانب من اجتماع المحافظ

جانب من الإجتماعجانب من الإجتماع

خلال الإجتماعخلال الإجتماع

محافظ قنا يترأس اجتماع تنسيقي لتحديد المشروعات المقترح تنفيذها بقرى المرحلة الثانيةمحافظ قنا يترأس اجتماع تنسيقي لتحديد المشروعات المقترح تنفيذها بقرى المرحلة الثانية



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq