بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:50 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها

تارا عماد وعروستها بنفس الملابس وتسريحة الشعر فى صورة من 25 سنة

تارا عماد وهي صغيرة
تارا عماد وهي صغيرة

نشرت الفنانة تارا عماد، صورة قديمة لها من خلال "ستورى" حسابها الشخصى على موقع "إنستجرام"، وظهرت تارا عماد في الصورة بمرحلة الطفولة وهي في سن الرابعة من العمر، أى أن الصورة التقطت قبل 25 عامًا تقريبًا، حيث إن عمرها حاليًا يقترب من الـ 29 عامًا، واستعادت تارا عماد، بهذه الصورة ذكريات طفولتها، ما نال إعجاب متابعيها، وعلقت تارا علي الصورة بأن لعبتها ترتدى زى من اللون الأحمر مثلها، وأن لديها نفس شعرها وهي صغيرة.

تارا عماد وهي صغيرة

تارا عماد 2003

ويبدو أن تارا قررت استعادة المزيد من الذكريات حيث كشفت أيضًا عن صورة لها وهي صغيرة برفقة صديقها ونفس الصورة عندما أصبحا شابين، وعلقت علي الصورة بالتواريخ فالأولى التقطت لهما في العام 2003، أما الثانية فكانت خلال العام الجارى 2021.

تارا عماد 2021

تارا عماد برفقة صديقها في 2021

وفي سياق آخر تعاقدت الفنانة تارا عماد، على فيلم "نصى الحلو"، للنجم رامز جلال لتجسد دور البطولة النسائية أمامه خلال الأحداث، ومن المقرر انطلاق تصويره الشهر المقبل فى الديكورات التى يقوم بمعاينتها مخرج العمل محمود كريم حاليًا، حيث إن التصوير سيكون فى القاهرة وشوارعها ما بين شقق بمصر الجديدة ومدينة أكتوبر.

فيلم "نصى الحلو" من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم، وسوف يبدأ التصوير في أول شهر من العام الجديد 2022، وتعاون رامز جلال مع المؤلف لؤى السيد قبل ذلك في أكثر من عمل منهم فيلم "أحمد نوتردام، وسبع البرمبة"، وغيرها من الأعمال، والمفترض أن يبدأ رامز خلال الفترة المقبلة التحضير لبرنامجه الجديد الذي يعرض كل عام في موسم رمضان.

تارا عماد وهي صغيرة برفقة صديقها

من ناحية أخرى تشارك تارا عماد فى فيلم "الجواهرجى" مع النجم محمد هنيدى، الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي، من إخراج إسلام خيري وتأليف عمر طاهر، ويشارك في بطولته أيضاً آسر ياسين، أحمد صلاح السعدني، عارفة عبد الرسول، وريم مصطفى، ومن المقرر طرحه قريباً في دور العرض المصرية.

تارا عماد شاركت في الموسم الرمضاني 2021 من خلال مشاركتها في بطولة مسلسلي موسى مع محمد رمضان وإخراج محمد سلامة، ومن الأعمال المنتظر عرضها مسلسل "تحقيق" وهو من الأعمال الأصلية لمنصة WATCH IT.