بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:40 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد

فريق لرصد شكاوي المواطنين عبر المواقع الإلكترونية ومحافظ الشرقية يأمر بإستجابة سريعة وفورية

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

أوضح محافظ الشرقية أنه دائم الاطلاع على الشكاوي الواردة عبر المواقع الإلكترونية و الواتس اب وتكليف جميع الجهات التنفيذية بالتعاون مع الفريق الذي تم تشكيله من قبل المحافظة لرصد ومتابعة هذه الشكاوي وتوفير كافة الحلول اللازمة لها تيسيراً وتسهيلاً على المواطنين في أسرع وأقل وقت ممكن.

وفي هذا السياق،،،وبخصوص ما نشر بموقع " اليوم السابع"تحت عنوان(أهالي قرية باسطولية بالشرقية يطالبون بكوبري مشاة ... و المحافظة) والتي يطالب فيها أهالي قرية " باسطولية " التابعة لمركز و مدينة كفر صقر بإنشاء كوبري مشاه من المعدن يسهل مرور أهل القرية منها إلي الطريق الرئيسي و عليه تم الإتصال بالإدارة المركزية للموارد المائية و الري بمحافظة الشرقية و التي أفادت أنه بالمعاينة علي الطبيعة تبين أن الكوبري المطلوب إنشاؤه يقع علي ترعة المورالية عند الكيلو ( 3.400) و السابق له كوبري سيارات عند الكيلو (3.100) و اللاحق له كوبري سيارات عند الكيلو (3.850) و الكباري الموجودة تفي بالغرض.

وردا علي ما نشر بموقع " صدي البلد " تحت عنوان ( أكوام القمامة تحاصر ميت ربيعة البيضاء في الشرقية و الأهالي يستغيثون بالمسئولين " ) و التي يستغيث فيها أهالي قرية ميت ربيعة البيضاء التابعة لرئاسة مركز و مدينة بلبيس من إنتشار تلال القمامة خوفاً من تعرضهم للأوبئة و الأمراض خاصة في ظل إنتشار فيروس كورونا وعليه تم الإتصال برئاسة مركز ومدينة بلبيس و التي أفادت أن القمامة المتراكمة توجد بمصرف ميت ربيعة الزراعي و تم التنسيق مع شركة الصرف الزراعي ببلبيس و تم رفع كافة المخلفات و تطهيره.

إيماءاً إلي ما نشر بموقع " صدي البلد"تحت عنوان (سكان مساكن الصوامع في الشرقية يستغيثون من إنتشار القمامة) والتي يتضرر فيها سكان منطقة مساكن الصوامع التابعة لرئاسة حي أول بمحافظة الشرقية من تراكم تلال القمامة التي تهدد حياتهم وتسبب في إنتشار الأوبئة و الأمراض خاصة في ظل إنتشار فيروس كورونا و عليه تم الإتصال برئاسة حي أول والذي أفاد أنه تم التنسيق مع قطاع الصرف الصحي بالزقازيق لشفط مياه الصرف الصحي المتراكمة كما قام قسم تحسين البيئة والحملة الميكانيكية برئاسة حي أول بالزقازيق بحملة مكبرة وتم رفع القمامة و بذلك تم إزالة أسباب الشكوي .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888