بوابة الدولة
السبت 13 ديسمبر 2025 07:01 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مخرجو المهرجان الصحراوي: دعم حاكم الشارقة ركيزة أساسية لتطور التجربة المسرحية ياسمين عبد العزيز تهرب من استوديو منى الشاذلي بسبب ”النعامة بكيزة” خبير روسي: استمرار الحرب الروسية الأوكرانية يحمل تداعيات أكثر خطورة الموسيقيين تشطب عاطف إمام بعد تحقيقات رسمية تثبت مخالفات إدارية ومالية الثلاثاء.. مكتبة الإسكندرية تفتتح ندوة «ذاكرة مصر المعاصرة» وتضيف ألف شخصية جديدة وزير السياحة والآثار: حماية وصون الآثار المصرية تمثل أحد المحاور الرئيسية لسياسة عمل الوزارة التنظيم والادارة: نتيجة مسابقة التربية والتعليم 2025 بالرقم القومي عبر الموقع الرسمي وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية الأردن يرحب باستمرار استضافة وتثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية مصرع شخص وإصابة 8 آخرين في تصادم بين سيارتين بالشرقية باكستان وبلجيكا تتفقان على تعزيز التعاون لمكافحة تهريب المهاجرين مباحث التموين تضبط 2 طن هياكل دجاج غير صالحة للاستهلاك بكرداسة

مليون جنيه تبرعات من ”دابر مصر” لمؤسستي ”شفاء الأورمان” و ”بهية”

جانب من توقيع الاتفاقية
جانب من توقيع الاتفاقية

إيمانا منها بدورها ومساهمتها المستمرة في كافة محاور المسئولية المجتمعية، وقعت شركة دابر مصر اتفاقية مع كلا من مؤسسة شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالأقصر ومستشفي بهية لعلاج سرطان الثدي، وذلك بهدف التبرع بعدد من المطهرات ومعقمات اليدين بقيمة "مليون جنيه مصري".

و قام بتوقيع الاتفاقية من جانب دابر مصر، روهيت جيسوال، رئيس مجلس الإدارة، ومحب قيصر، رئيس قطاعي المبيعات والتسويق، ومن جانب مؤسسة الأورمان، سوزان محب، رئيس قطاع الشراكات، ياسمين رفيق، مدير الشراكات، و من جانب مؤسسة بهية لعلاج سرطان الثدي، مي الطوبجي مدير التسويق الرقمي، ومروة مراد مدير قسم تنمية الموارد وآية أيمن مسؤول أول تنمية الموارد وذلك في مقر مجموعة دابر مصر بالقاهرة الجديدة.

وقال روهيت جيسوال:" يسعدنا التعاون وتقديم الدعم لمؤسستا شفاء الأورمان و بهية لعلاج السرطان، فالمسئولية المجتمعية هي أحد المحاور الرئيسية في استراتيجية دابر مصر، حيث نعمل دائما على تعظيم دورنا في خدمة المجتمع، من خلال تقديم الدعم لأكثر القطاعات احتياجا في الدولة كجزء من مسؤوليتنا تجاه المجتمع.

وأضاف، إن قطاع الصحة أصبح له الأولوية الأولي خاصة بعد تفشي جائحة كورونا على مستوي العالم حيث سيساهم هذا الدعم في استمرار تنفيذ منظومة الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا وتوفير خدمات طبية للمرضى والمترددين على هذه المستشفيات.

من جانبه قال محب قيصر:" أنه مع تفشي جائحة كورونا وكجزء من المسؤولية المجتمعية لشركة دابر مصر قمنا بإنتاج معقمات الأيدي ونفخر اليوم لأن هذا المنتج سيستفيد به مرضى مؤسستا شفاء الأورمان و مستشفى بهية لعلاج السرطان."

وأضاف قائلاً:" نحن سعداء أكثر باستكمال مسيرة العطاء والتعاون الممتدة مع مؤسستي شفاء الأورمان و مستشفى بهية لعلاج سرطان الثدي حيث يأتي توقيع هذا البروتوكول ضمن مبادرات دابر مصر في تعزيز مجالات المسؤولية المجتمعية.من جانبها قالت سوزان محب، رئيس قطاع الشراكات:" يسعدنا التعاون مع شركة بحجم دابر مصر التي تعد من أولي الشركات التي تهتم بمنتجات العناية بالمرأة مؤكدا أن مستشفى شفاء الأورمان يعد أول وأكبر مستشفى متكامل لعلاج السرطان في صعيد مصر بالمجان ومجهز بأحدث أجهزة التشخيصية والعلاج على مستوي العالم ويخدم ما يقرب من 6 محافظات بجنوب الصعيد.

و من جانبها صرحت الدكتورة جيلان أحمد المدير التنفيذي لمؤسسة بهية: "يسعدنا التعاون مجددًا مع شركة دابر مصر التي تقف دومًا لمساندة رحلة مستشفى بهية في دعم محاربات سرطان الثدي، مؤكدة أن تعاون شركة دابر مصر وغيرها من المؤسسات يرسخ الدور المجتمعي لهذه المؤسسات التي تتعاون لرفع المعاناة عن اهل المرضى وأسرهم.يُذكر أن "دابر مصر" هي شركة تابعة لمجموعة "دابر انترناشيونال" وبدأت الشركة عملياتها التشغيلية في مصر عام 1996 بمجال تطوير المنتجات الطبيعية للعناية الصحية والشخصية، بما فى ذلك زيوت الشعر والشامبو ومنتجات العناية بالبشرة والأسنان، كما تقوم الشركة بتصدير منتجاتها إلى عدد من الأسواق الإقليمية المجاورة في المغرب وبعض دول وسط أفريقيا.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى11 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4843 47.5837
يورو 55.6278 55.7538
جنيه إسترلينى 63.5672 63.7194
فرنك سويسرى 59.6162 59.7635
100 ين يابانى 30.4973 30.5690
ريال سعودى 12.6534 12.6805
دينار كويتى 154.7829 155.1575
درهم اماراتى 12.9279 12.9564
اليوان الصينى 6.7275 6.7419

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6565 جنيه 6545 جنيه $138.32
سعر ذهب 22 6020 جنيه 6000 جنيه $126.80
سعر ذهب 21 5745 جنيه 5725 جنيه $121.03
سعر ذهب 18 4925 جنيه 4905 جنيه $103.74
سعر ذهب 14 3830 جنيه 3815 جنيه $80.69
سعر ذهب 12 3285 جنيه 3270 جنيه $69.16
سعر الأونصة 204215 جنيه 203505 جنيه $4302.37
الجنيه الذهب 45960 جنيه 45800 جنيه $968.27
الأونصة بالدولار 4302.37 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى