بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:58 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية

«متابعة الدقهلية» تدرس رفع كفاءة وتحسين البيئة في محيط المستشفيات

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

كلف الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية الدكتور محمد أبوغنيمة السكرتير العام للمحافظة برئاسة اجتماع لجنة المرور والمتابعة لرفع كفاءة النظافة وتحسين البيئة في محيط المستشفيات بمراكز ومدن وأحياء المحافظة.

جاء ذلك بحضور رؤساء المراكز والمدن والأحياء وممثلي وزارات الصحة والزراعة والطرق ومسئولي البيئة والتفتيش والمتابعة والشئون الهندسية بديوان عام المحافظة.

وقد أكد "السكرتير العام" على الاهتمام البالغ للمحافظ بمتابعة أعمال اللجنة بصفة دورية، موضحا أن أعمالها تتركز في إزالة التعديات على الأرصفة والأسوار وإزالة الإشغالات والتصدي للباعة الجائلين وكذا مراجعة أعمال الإنارة في محيط المستشفيات والأعمدة.

كما ستتابع اللجنة أيضا رفع كفاءة الأرصفة والشوارع المحيطة والمؤدية للمستشفي والتأكد التام من تنفيذ أعمال النظافة المستمرة حولها حرصا علي سلامة وصحة المرضي والمترددين على جميع المستشفيات.
هذا وقد أكد المحافظ الدكتور أيمن مختار علي ضرورة متابعة تفعيل دور اللجنة بكل مركز ومدينة والمرور علي الطبيعة في محيط المستشفيات الحكومية وإعداد التقارير الدورية بنتائج المرور لسرعة اتخاذ الاجراءات بشأنها.

وأشار المحافظ إلى أن ذلك يأتى في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة تلبية مطالب واحتياجات المواطنين في كافة القطاعات الخدمية، وتنفيذا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مقدمتها خدمات النظافة وتجميل الشوارع والميادين، وبالمتابعة المستمرة من اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية في هذا الشأن، كما يأتي في إطار التنسيق والتعاون مع هيئة الرقابة الادارية بالمحافظة.

وأكد أنه سيتم متابعة أعمال اللجنة الرئيسية واللجان الفرعية بالمراكز والمدن والأحياء للتأكد من قيامها بمهامها على الوجه الأكمل.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq