بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:04 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية

ميزة جديدة في واتساب متعلقة بـ”ردود الفعل”

واتساب
واتساب

أفاد تقرير نشره موقع "Wabetainfo"، أن تطبيق واتساب WhatsApp، بدأ في اختبار ميزة جديدة مقتبسة من فيسبوك، حيث يجلب الإصدار التجريبي الأخير من التطبيق على جوجل بلاي إشارات إلى أن التطبيق سيحصل على ميزة تسمى "ردود الفعل".

وحسبما ذكر "Wabetainfo"، المختص بأخبار واتساب، ستتيح ميزة "ردود الفعل" المنتظرة، لمستخدمي تطبيق الدردشة على هواتف أندرويد القدرة للرد على الرسائل النصية برموز Emoji التعبيرية.
وتبعا للمعلومات المتوفرة، فإن ميزة "ردود الفعل" قيد التطوير حاليا، وستكون متاحة في وقت لاحق لإصدار واتساب على الهواتف العاملة بنظام أندرويد، وقد اختبر مطورو التطبيق هذه الميزة لإصدار بيتا على أجهزة iOS.
وبالإضافة إلى ذلك، يعمل فريق مطورى واتساب، على تطوير كيفية عمل ميزة "ردود الفعل"، حيث حصلت النسخة التجريبية على أندرويد والتي تحمل رقم الإصدار 2.21.25.11، على تبويب جديدة للميزة يدعى "معلومات ردود الفعل".
وتظهر لقطة الشاشة التي شاركها فريق "Wabetainfo"، أن مستخدمي واتساب سيتمكنوا من عرض معلومات رد فعل الرسائل في تبويب مخصص لها، والتي يتم تصفياتها بشكل فردى حسب نوع الرمز التعبيرى المستخدم على الرسائل داخل المجموعات، على غرار ميزة ردود الفعل على تعليقات فيسبوك.
ولن يكون بإمكان المستخدم الرد باستخدام أكثر من رمز تعبيري واحد، وتتيح ميزة واتساب الجديدة للمستخدم اختيار رد فعل من بين 6 رموز تعبيرية مختلفة من بينها القلب أو الإعجاب أو الغضب وغيرها.
ويشار إلى أن واتساب، يختبر ميزة أخرى متعلقة بـ "ردود الفعل"، والتي من خلالها سيقوم النظام الأساسي للتطبيق بإرسال إشعار مخصص عند تفاعل شخص ما مع رسالتك باستخدام الميزة التفاعلية الجديدة، وستكون إشعارات التفاعل متاحة لكل من سلاسل الدردشة الفردية والمحادثات الجماعية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq