بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 05:50 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدفاعات السعودية تسقط صواريخ ومسيرات استهدفت حقول النفط والغاز ختام فعاليات دورة ”الإدارة الفعّالة” لتعزيز كفاءة القيادات الإدارية بصحة أسيوط بنك مصر والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية يقدمان حلول تمويلية للمنشآت الطبية تشكيل لجنة الابتكار والتحسين المستمر بمديرية الصحة بأسيوط لدعم تطوير وزير الاتصالات: جذب المزيد من الاستثمارات المحلية والعالمية من خلال التوسع في إنشاء مراكز البحث والتطوير في مدينة المعرفة الأرض تعاند أصحابها في انطلاق الجولة 28 لدوري المحترفين وكيل وزارة التعليم بأسيوط : اقبال كبير على القوافل التعليمية بإدارتى ديروط والغنايم 4 مواجهات قوية في انطلاق الجولة 28 بدوري المحترفين المستشار أسامة الصعيدي :الحماية الجنائية للملكية الفكرية وكيلا وزارة التربية والتعليم والشباب والرياضة بأسيوط يشهدان انطلاق قوافل الصحفية بالوفد دعاء البادي عضوًا بالمجلس الأعلى للثقافة د. إيمي حسين: التجميل فن دقيق.. ود عبد الله أحمد يؤكد: الجمال في الاعتدال

توم كروز يتدلى من جناح طائرة فى تصوير Mission Impossible 8

توم كروز علي جناح طائزة
توم كروز علي جناح طائزة

على ارتفاع أكثر من 2000 قدم، تعلق النجم توم كروز على جناح طائرة من زمن الحرب العالمية الثانية في أحد المشاهد الخطرة لفيلمه المقبل Mission Impossible 8 أو مهمة مستحيلة، حيث ذكر موقع "ديلي ميل"، أن كروز شوهد متدليًا رأسًا على عقب من جناح الطائرة العتيقة في سماء مطار دوكسفورد في كامبريدج في الأسبوع الجاري، وبينما كانت الطائرة تحلق فوق ريف كامبريدجشير، قام توم (59 سنة) بالتدلي خارج الطائرة بشكلٍ خطير منقلبًا من الجناح بعد ربطه بواسطة حزام، بينما كانت طائرة أخرى تحلق بالقرب منه.

واستعدادًا لذلك المشهد شديد الخطورة، أخذ بطل الأكشن دروسًا في الطيران لاستكمال مشاهد الجزء الثامن من فيلمه "مهمة مستحيلة" المقرر عرضه في 7 يوليو 2023.

ويبدو أن العمل الشاق آتى ثماره حيث انطلق توم في السماء أثناء التدريبات وشوهد وهو يتسلق من الطائرة ذات السطحين الأصفر اللامع حيث ارتفع إلى 2000 قدم.

ثم شوهد ممثل هوليوود، الذي كان يرتدي بذلة وخوذة بنية اللون، وهو يتشبث بشجاعة بجناح الطائرة البالغة من العمر 80 عامًا أثناء قيامها بأداء مجموعة من الألعاب البهلوانية في استعراض مثير.

وبدا نجم الأكشن مرتاحًا تمامًا بعد أن جلس بشجاعة فوق الجناح مستمتعًا بمناظر الريف الإنجليزي بعد أن انقلب رأسًا على عقب، قبل أن يعود بعد ذلك إلى قمرة القيادة.

ويأتي تصوير الجزء الثامن من السلسلة الدرامية رغم أن الجزء السابع "مهمة مستحيلة 7" من المقرر عرضه في سبتمبر من العام المقبل، وحصل كروز على رخصة طائرة هليكوبتر ورخصة طيار على طائرة بأجنحة ثابتة.

توم كروز علي جناح طائزة

توم كروز علي جناح طائزة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888