بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:56 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد”

الانتهاء من التشطيبات النهائية بوحدة مرور الفشن ببنى سويف

وحدة مرور الفشن
وحدة مرور الفشن

أكد حمادة راضي رئيس مركز ومدينة الفشن جنوب محافظة بنى سويف، على الانتهاء من التشطيبات النهائية بوحدة مرور الفشن حيث تم الانتهاء من جميع أعمال الكهرباء وكاميرات المراقبة.

وأضاف حمادة راضى في بيان له ، أنه تم متابعة الإجراءات المنفذة بشأن إصلاح أعطال مياه الشرب، حيث تمكن الطاقم الفني بشركة مياه الشرب من إصلاح الأعطال بأحد شوارع المدينة، وقرية الفنت الشرقية، وسرعة إعادة الخدمة للمواطنين، فيما تم رفع كفاءة الإنارة العامة بشارعي البحر الأعظم وسعد زغلول وطريق الصابر والكنيسة/ الجفادون، هذا بالإضافة إلى جهود الوحدة اليومية بقطاع النظافة والتجميل والتي أسفرت عن توريد 120 طن قمامة ونفايات إلى مصنع التدوير بسمسطا.

وأكد رئيس المدينة، أن تلك الاعمال تنفيذا لتكليفات المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم لرؤساء المراكز والمدن بضرورة المتابعة الميدانية للمشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بكافة أرجاء المحافظة ضمن خطة الدولة للتنمية المستدامة، وكذلك الوقوف على مستوى ونسبة التنفيذ وتوفير الدعم الكامل لإزالة أي معوقات لتسريع وتيرة العمل.

موضوعات متعلقة