بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 05:59 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المهندسة غادة لبيب خلال منتدى «FDC Women»: الاستثمار في الإنسان أساس التحول الرقمي وامتلاك مهارات الذكاء الاصطناعي يدعم تأثير المرأة في صنع... فوزى السيد يطالب بانشاء منصة موحدة لاصدار التراخيص لمختلف المشروعات النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها ارتفاع أسعار البترول اليوم 4% بسبب جمود المحادثات الأمريكية الإيرانية وزير الاتصالات: تكثيف الجهود لجذب الاستثمارات فى البنية التحتية للذكاء الاصطناعى غرفة الشركات: غلق باب التقديم للحج السياحي 27 سبتمبر الجارى حسين عيسى يتابع موقف مشروعات ”القابضة للسياحة والفنادق” والتوسعات الجديدة التأمين الصحى الشامل بالأقصر يقدم 2.1 مليون خدمة طبية للمنتفعين

عمان تمنح إعلامية كويتية هدية بالذهب الثمين

الإعلامية الكويتية حليمة بولند
الإعلامية الكويتية حليمة بولند

تداولت الإعلامية الكويتية حليمة بولند مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي على وسائل التواصل الاجتماعي «سناب شات»، لحظات ارتدائها عدة قلائد وسلاسل من الذهب التقليدي الثمين في سلطنة عمان.

وظهرت الإعلامية خلال مقطع الفيديو، وهي مغطاة بالذهب التقليدي العماني من قمة رأسها إلى القلائد والحزام، في الوقت الذي قامت فيه امرأة بإلباسهه لها.

ولم توضح ما إذا كان قد تم منح هذا الذهب لها بالفعل كهدية، بل اكتفت بتعليق: «شكرا أهل عمان على الدلع، غرقوني بالذهب».

ويذكر أنه في وقت سابق أعلنت الإعلامية الكويتية حلمية بولند، تلقيها هدية قيمة من أحد المعجبين بها بمناسبة عيد الحب.

ونشرت حليمة صور الهدية عبر حسابها على سناب شات، وكانت عبارة عن ساعة يد مرصعة بالألماس ماركة «Patek Philippe».

ولاحظ جمهور حليمة على سناب شات الهدية الفاخرة، ويقول البعض إن ثمنها يتجاوز المليون ريال سعودي، ما تسبب في جدل كبير لدى الجمهور.

وعلقت حليمة على الصورة: «ثانكس (شكرا) على الهدية مع إنه مو عجبتني وايد (أبدا)، وذلك حسب ما ذكر موقع «ليالينا».

وأشار الموقع إلى أن، الساعة من ماركة Patek Philippe مصنوعة من الذهب الأبيض 18 قيراط ومرصعة بـ770 قطعة ألماس على شكل شريط حلزوني.

وتعمل بحركة أوتوماتيكية واحتياطي الطاقة 48 ساعة، في حين يقدر سعر الساعة بـ74 ألف دولار أي ما يعادل 275 ألف ريال سعودي وليس مليون ريال سعودي كما زعم البعض.