بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:42 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا

ستيفان الشعراوى: وجود مورينيو يحفزنا كثيرا ونحب الاستماع له

ستيفان الشعراوي
ستيفان الشعراوي

أكد الإيطالي ذو الأصول المصرية ستيفان الشعراوي أن تعاقد ناي روما مع البرتغالي جوزيه مورينيو كمدير فني لفريق العاصمة أمر لم يكن يتوقعه على الإطلاق.

وقال ستيفان الشعراوي في تصريحات للموقع الرسمي للنادي: "أدركت بعد تعيين مورينيو أن النادي لديه خطط جادة وطموحة".

أضاف الشعراوي: "إنه مشروع طويل الأجل ولكننا محترفون ويجب أن نبذل قصارى جهدنا لتحقيق نتائج جيدة في أسرع وقت ممكن".

وشدد لاعب روما: "وجود مدرب مثله يحفزك بشكل كبير ويساعدك في العثور على معدات إضافية، إنه محفز رائع للرجل ويتعامل بشكل جيد مع الجميع في النادي، وليس فقط اللاعبين".

وواصل الشعراوي حديثه عن مورينيو: "إنه نوع المدرب الذي تحب الاستماع إليه، إنه يعرف كيف يثير حماسك حقًا. لدي عقد لمدة ثلاث سنوات وآمل أن يبقى هنا لأطول فترة ممكنة ".

وسجل اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا خمسة أهداف في 16 مباراة تنافسية مع روما هذا الموسم، بما في ذلك فوز دراماتيكي في الفوز 2-1 على ساسولو في دوري الدرجة الأولى الإيطالي.

وكشف الشعراوي أنه بدأ بداية رائعة تحت قيادة مدرب إنتر السابق، ويعتقد أن كل فرد في النادي "يعمل من أجل مصلحة روما".

وأشار ستيفان الشعراوي: "لقد تماسكنا كمجموعة، نحن جميعًا متحدون ونعمل لصالح الغجر، وليس من أجل أي مصالح شخصية."

وأوضح الشعراوي ما طلب منه مورينيو في بداية وقتهما معًا في العاصمة الإيطالية: "إنه يريدني أن أطارد بقوة عندما نحاول استعادة الكرة، يريدني أن أساعد دفاعيًا أيضًا، إنه يريد من الجميع أن يرفعوا ثقلهم للمساعدة في استعادة الاستحواذ ".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq