بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:19 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة

6 فنانين أجبرهم المرض على هجرة الفن والتمثيل.. آخرهم لطفى لبيب

فنانين أجبرهم المرض على هجرة الفن والتمثيل
فنانين أجبرهم المرض على هجرة الفن والتمثيل

حالة من الحزن الشديد أصابت جمهور الفنان الكبير لطفى لبيب خلال الساعات الماضية، بعد تصريحه بأنه حالته الصحية تسببت في عدم قدرته على التمثيل مرة أخرى إشارة منه إلى الاعتزال، وذلك بعد تردى أوضاعه الصحية إثر إصابته منذ فترة بجلطة في المخ، والتي أثرت على حالته الصحية بشكل ملحوظ، ومن هنا ليس الفنان لطفي لبيب أول من أبعده المرض عن الساحة الفنية فقد سبقه العديد من المبدعين ونرصد أبرزهم خلال هذا التقرير.

صلاح السعدنى وابنه احمد السعدنىصلاح السعدنى

صلاح السعدنى

ابتعد الفنان صلاح السعدنى عن الساحة الفنية منذ عدة سنوات، بينما أصبحت حركته محدودة للغاية، بسبب حالته الصحية وتقدم العمر به إذ لم يظهر فى أى مناسبات فنية منذ عدة سنوات، إلا أن ابنه أحمد السعدنى ينشر بين فترة وأخرى صورة للعمدة على مواقع التواصل الاجتماعى يطمئن بها عشاقه.

جورج سيدهمجورج سيدهم

جورج سيدهم

الفنان الراحل جورج سيدهم، هو أحد أعضاء فريق ثلاثي أضواء المسرح مع الراحلين سمير غانم والضيف أحمد، حيث تسببت إصابته بجلطات متعددة في إصابته بالشلل، إذ أصبح لا يستطيع الوقوف على قدمَيه، وهو ما أبعده عن التمثيل بشكل كامل منذ نحو 20 عامًا.

المنتصر بالله (ممثل) - ويكيبيديا

المنتصر بالله

يعتبر الفنان الراحل المنتصر بالله أحد أهم نجوم الكوميديا في مصر، وتعرض للإصابة بالشلل وعدم القدرة على الحركة بشكل طبيعي في أعقاب إصابته بجلطة في المخ، تلقى العلاج منها؛ وهو ما جعله يبتعد عن الوسط الفني.

سهير البابلىسهير البابلى

سهير البابلي

الفنانة سهير البابلى من أهم فنانات جيلها وغابت عن الساحة الفنية منذ فترة طويلة بسبب عدم مقدرتها على الحركة بشكل طبيعى بسبب تقدمها في العمر، فهى تحتاج دائمًا إلى من يعاونها في الحركة، بجانب تعرضها مؤخرًا لأزمة صحية تتواجد بسببها داخل أحد المستشفيات.

يوسف فوزى

يوسف فوزي

ابتعد عن الساحة الفنية منذ عدة سنوات بشكل كامل بعدما أُصيب بمرض الشلل الرعاش، حيث لم يعد قادرًا على الحديث بشكل طبيعي منذ أزمته الصحية، وهو ما دفعه للابتعاد عن الوسط الفني، واكتفى بوجوده بجوار أسرته.

سبب اعتزال لطفي لبيب التمثيل .. مش قادر أقف على رجلي - محتوى بلس

لطفى لبيب

فاجأ الفنان لطفى لبيب محبيه بإعلانه عن تردى أوضاعه الصحية إثر إصابته بجلطة فى المخ، والتى تركت بدورها آثاراً واضحة على حركة ذراعه وقدمه اليسرى، وهو ما أثر على اختياراته الفنية التى أصبحت محدودة للغاية، إلى أنه صرح مؤخرا بأنه لن يقوم بالتمثيل مرة أخرى بسبب عدم قدرة حالته الصحية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq