بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:29 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

”الحرية المصرى” إلغاء حالة الطوارئ انجاز تاريخى ورسالة للعالم بأن مصر واحة الأمن والاستقرار

أشاد المهندس ممدوح محمد محمود رئيس حزب الحرية المصرى، بالقرار التاريخى للرئيس عبد الفتاح، إلغاء حالة الطوارئ فى جميع أنحاء البلاد، ذلك القرار الذى جاء لأول مرة منذ سنوات طويلة، ومتواكبا مع شهر الانتصارات العظيمة لقواتنا المسلحة فى حرب السادس من أكتوبر، معركة العزة والكرامة التى ضحى فيها أبطالنا البواسل بأرواحهم ودمائهم فى الدفاع عن تراب الوطن المقدس.
وقال أن القرار يأتى تتويجا للانجازات الكبرى التى تحققت فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسى، على كل شبر من أرض مصر، ورسالة للعالم بأن مصر واحة الأمن والأمان، وتشهد حالة من الاستقرار، السياسى والاقتصادى والاجتماعى والأمنى، وعازمة على أن تدخل عصر الجمهورية الجديدة، دون الحاجة إلى اجراءات استثنائية، بل تمتلك القدرة لتأمين وحماية البلاد من أى تهديد خارجى، والدفاع عن أمن واستقرار شعبها فى مواجهة قوى الشر والإرهاب.
وأكد رئيس حزب الحرية المصرى أن مصر فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسى، تعيش أزهى عصور الحرية والديمقراطية، وبعد نجاحها فى الانتصار على الإرهاب وداعميه ومموليه، فهى ماضية للانتصار فى معركة البناء والتنمية، وإقامة المشروعات القومية الكبرى، وتوفير حياة كريمة تليق بالشعب المصرى العظيم.
وأوضح، أن الانجازات الكبيرة لم يكن لها أن تتحقق إلا بتضحيات أبطالنا البواسل، من القوات المسلحة والشرطة، الذين صدقوا مع عاهدوا الله عليه، فتحية لكل شهداء الوطن، الذين ضحوا بأرواحهم ودمائهم للحفاظ على الأمن والاستقرار.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq