بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:45 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

البنك الأهلي المصري يوفر إمكانية الاشتراك في خدمة الكشف الإلكتروني للحسابات والبطاقات

البنك الأهلي
البنك الأهلي

أعلن البنك الأهلي المصري عن اتاحة خدمة الكشف الالكتروني عن تعاملات الحسابات والبطاقات لعملائه الراغبين في استبدال الكشوف الورقية بالكشوف الالكترونية.

يأتي ذلك في إطار سعي البنك لتحسين مستوي الخدمة المقدمة للعملاء وللحد من الاستهلاك الورقي والمساهمة في الحفاظ على البيئة حيث يستهدف البنك من تلك الخدمة تدعيم استراتيجيته للتحول الرقمي التي يطبقها بخطط تدريجية مدروسة.
وأظهر التواصل الدائم لفرق العمل المختصة مع عملاء البنك رغبة شريحة كبيرة من العملاء في الاشتراك بالخدمة نظرا لتميزها بالمرونة والخصوصية والأمان التام.

واتاح البنك إيقاف الطباعة الورقية لكشوف الحسابات والاشتراك في خدمة الكشف الالكتروني من خلال فروع البنك للخدمة الالكترونية وكذا عن طريق الموقع الالكتروني للبنك وذلك تيسيرا على العملاء، حيث سيتمكن العميل من الاختيار بين الاطلاع على كافة معاملاته من خلال خدمة الانترنت البنكي او استقبال كشف مجمع بحساباته عبر البريد الالكتروني.

وتأتي هذه الخدمة أسوة بخدمة استبدال كشوف حسابات بطاقات الائتمان الورقية التي سبق للبنك الاهلي المصري اتاحتها من قبل لمن يرغب من عملائه، وهو ما لقي ترحيبا واسعا من جانب العملاء مما شجع البنك على الاسراع بتنفيذ خططه المتعلقة بإلغاء الطباعة الورقية لكشوف الحسابات بمختلف أنواعها.
كما يمكن للعميل ان يطلب وقف طباعة كشوف الحسابات من خلال كافة فروع البنك او مركز الاتصال الهاتفي، والاطلاع على كافة معاملاته من خلال خدمة الانترنت البنكي فقط، حيث يستفيد العميل في حالة وقف طباعة كشوف حساباته من نسبة تخفيض في المصاريف الخاصة بإرسال كشوف الحسابات المطبوعة الى مقارهم.
يأتي هذا بالتزامن مع زيادة أعداد المشتركين بخدمة الأهلي نت من الأفراد والذي وصل الى ما يزيد عن 6 ملايين عميل مشترك ومن الشركات 67 ألف شركة مشتركة بإجمالي تعاملات عبر الانترنت والموبايل البنكي للأفراد والشركات وصل الى 754 مليار جنيه.