بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:32 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026

استمرار حملات إزالة الإعلانات العشوائية وغير المرخصة بشوارع بالدقهلية

 حملات إزالة الإعلانات العشوائية
حملات إزالة الإعلانات العشوائية

نفذت لجنة الإعلانات بمحافظة الدقهلية اليوم الخميس، حملة لإزالة الإعلانات المخالفة وغير المرخصة بمدينة السنبلاوين بمشاركة رئاسة مجلس المدينة؛ بهدف تحسين المظهر الحضارى للمدن.

وأوضح تقرير اللجنة، أنه تم المرور على عدد من الشوارع بمدينة السنبلاوين، وإزالة عدد من الإعلانات المضيئة من على أعمدة الإنارة بشارع محمود باشا النقراشي وأيضا 4 من الإعلانات غير المضيئة من على أعمدة الإنارة بشارع ترعة الشون، وكذا إزالة 16 من على جدران عقار بشارع صبري أبو علم، و8 إعلانات غير مضيئة من علي أعمدة الإنارة، وتم معاينه إعلانات بمدخل طريق السنبلاوين، ومعاينة إعلانات بمنطقة مثلث الزقازيق.

وتستهدف الحملات مراجعة الإعلانات على الطبيعة بالشوارع والميادين بنطاق مراكز ومدن المحافظة لتطبيق اللائحة المقررة بكل الحسم وإزالة الإعلانات العشوائية وغير المرخصة واتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال المخالفين.

وكان الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، قد أمر بتشكيل لجان مشتركة للمرور اليومي بنطاق المراكز والمدن والأحياء لمتابعة ومراجعة الإعلانات على الطبيعة وإزالة الإعلانات العشوائية وتنفيذ الإعلانات الجديدة وفقا للضوابط والتنظيم الذي تتضمنه اللائحة الجديدة للإعلانات والعمل الجاد لتحصيل إيرادات الدولة الخاصة بجميع أنواع الرسوم التي حددها القانون والقواعد المنظمة خاصة فيما يتعلق بالإعلانات.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq