بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:19 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة مدبولى أمام الأمم المتحدة: مصر تشدد على رفضها القاطع لضم أراضى فلسطينية مجدي سبلة يكتب في نقابة الصحفيين... المحتوى والتأهيل أهم من(جدل) قيدالمواقع

محمد شوقى غريب ينتظم فى معسكر المقاصة بعد تعافيه من كورونا

محمد شوقي غريب
محمد شوقي غريب

انتظم محمد شوقي غريب، لاعب المقاصة في معسكر الفريق الفيومي، المقام بأحد فنادق القاهرة، استعدادا للموسم الجديد، عقب تعافيه من الإصابة بفيروس كورونا وابتعاده عن تدريبات الفريق في الفترة الماضية.

وتعاقد مسئولو المقاصة مع نجل شوقي غريب مدرب المنتخب الأولمبي في الانتقالات الصيفية الأخيرة في صفقة انتقال حر لتدعيم صفوف الفريق الفيومي.

واتفق الجهاز الفني للمقاصة على خوض مباراتي وديتين أمام نظيره الجونة غدا الخميس على ملعب فندق إقامة الفريق الفيومي خلال معسكره المغلق بالقاهرة، تحضيرا لانطلاقة الموسم الجديد.

وأكد إسلام عادل مدرب المقاصة، أن الفريق الفيومي سيخوض مباراتين وديتين أمام الجونة الأولى تبدأ في الخامسة مساء والثانية في السابعة مساءا، مشيرا إلى أن كل مباراة ستكون بفريق مختلف لتجهيز أكبر عدد من اللاعبين للمرحلة القادمة.

قال عادل، إن الفريق سيحصل على راحة سلبية يوم الجمعة على أن يستأنف تدريباته بدءا من السبت المقبل في معسكره المغلق حتى انطلاق منافسات الموسم الجديد والتي يستهلها بمواجهة بيراميدز في ضربة البداية بالموسم الجديد.

ويحرص الجهاز الفني للمقاصة على خوض عدد كبير من الوديات قبل انطلاق الدوري لتجهيز لاعبيه ورفع الكفاءة البدنية لهم وخلق حالة من الانسجام، لاسيما أن غالبية اللاعبين تم تجميعهم في وقت قصير بعد رحيل القوام الأساسي بنهاية الموسم الجاري، ويتطلع للوصول باللاعبين إلى فورمة فنية عالية وتحقيق حالة الانسجام بينهم.

موضوعات متعلقة