بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:25 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية محافظ أسيوط: استمرار الندوات التوعوية بقرى ديروط والغنايم لنشر الوعي بالقضايا مصطفى مدبولى يكلف الوزراء المعنيين بسرعة تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة الشرقية: إنقاذ طفل رضيع مصاب بجلطة بالمخ داخل عناية الأطفال بمستشفى بلبيس المركزي جامعة أسيوط تبحث تطوير مركز التجارب والبحوث الزراعية وتعزيز دوره الإنتاجي والبحثي الزراعة: تعلن تجديد اعتماد وحدة اختبارات الكفاءة بالمعمل المركزي لمتبقيات المبيدات مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي

تقارير سعودية.. أهلي جدة يستهدف التعاقد مع حمدى النقاز

حمدي النقاز
حمدي النقاز

كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، عن رغبة نادي الأهلي السعودي، في التعاقد مع الدولي التونسي حمدي النقاز، العائد حديثا لنادي الزمالك، بعد خوض تجربة قصيرة في نادي الترجي الرياضي.

ذكر موقع "جول" السعودي، أن النادي الأهلي يستهدف ضم المقاز لاحتياج الفريق إلى ظهير أيمن، وسيتم تسجيله خارج فترة الانتقالات.

وأوضح الموقع أن إدارة الراقي ترغب في قيد اللاعب بدلاً من الصربي ليوبومير فيسا لاعب وسط الفريق، بسبب إصابته المزمنة التي تحرمه من اللعب، والمثبتة بالتقارير الطبية.

وعاد الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية 2021 ، وتبحث إدارة القلعة البيضاء عن تسويق عقده ازمة، بسبب منع الزمالك من القيد فترتين متتاليتين من جانب الاتحاد الدولي " فيفا".

وكانت تقارير قد أشارت إلى أن اللاعب التونسي يفاضل بين عدة عروض والبقاء في الزمالك، الا انه فضل البقاء في قائمة الانتظار بالنادي حتي فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة ان الفريق لن يشارك سوى في عدد قليل من المباريات الرسمية خلال الفترة الحالية وحتي مطلع شهر يناير المقبل.

ومن المنتظر ان يتخذ النقاز قراره الرسمي عقب صدور قرار اليوم من المحكمة الرياضية الدولية "كاس" بشأن الاستئناف المقدم من الزمالك لرفع الإيقاف او تخفيف العقوبة.

وينتظر مسئولو نادي الزمالك قرار المحكمة الرياضية اليوم بشأن قبول الاستئناف المقدم من النادي بشأن رفع القرار بمنع الزمالك من القيد لفترتين بسبب ازمة حسام اشرف لاعب الزمالك الذي وقع لاكاديمية في الكاميرون قبل توقيعه علي عقود لاعب محترف في الزمالك.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq