بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:43 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزير الصحة تبحث مع يونيسف ومنظمة الصحة العالمية دعم الرعاية الأولية وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق

يوسف بك وأسيا داغر لا نوم ولا أكل .. حكايات نسيان النجوم

يوسف وهبى
يوسف وهبى

كثيرا ما يركز نجوم الفن فيما يشغلهم من أعمال فنية ويشردون ولا يشعرون بما حولهم من أحداث وأشخاص، وكثيرا ما وقع نجوم الزمن الجميل فى العديد من المواقف المحرجة بسبب هذا الشرود، أو نسوا أشياء هامة كالطعام والنوم فى غمرة انشغالهم بالعمل حتى كادو يفقدون الوعى.

ومن بين هؤلاء النجوم الذين عرفوا بنسيان أشياء هامة اذا انشغلوا بعمل فنى، الفنان الكبير يوسف وهبى ، فعلى الرغم من أنه كان معروفاً بحفظه الشديد لأدواره ، وكان لا يحتاج إلى مساعدة الملقن أبداً طوال وقوفه على خشبة المسرح، إلا أنه كان ينسى كثيراً أن يأكل طوال انشغاله بالعمل فكان يفطر أحياناً بعد العصر ويتعشى صباح اليوم التالى.

أما الفنانة المنتجة الكبيرة أسيا داغر فكانت رغم حرصها ودقتها الشديدة فى أعمالها ومتابعتها لكل صغيرة وكبيرة، تنسى دائماً مواعيد الطعام .

وذات مرة غاب مهندس الديكور أثناء العمل فى أحد الأفلام ، واقترب موعد التصوير دون أن يحضر ، فأشرفت أسيا بنفسها على أعمال الديكور ، وظلت 3 أيام متواصلة لم تر فيها النوم ، ونسيت أن تأكل وعاشت على السوائل والشاى والقهوة ، ولم تتذكر أنها لم تأكل أو تنام خلال 3 أيام إلا عندما انتهى العمل فى الديكور ، حيث وجدت نفسها تترنح من شدة التعب ولا تكاد ساقها أن تحملها، واتجهت لسيارتها حتى تذهب لبيتها وتأخذ قسطاً من الراحة ، وما كادت تجلس على مقعد القيادة حتى غطت فى نوم عميق، ولولا ستر الله أنها لم تكن بدأت فى قيادة سيارتها وإلا كانت تعرضت لحادث أثناء القيادة بعد أن انتصر عليها النوم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888