بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:25 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة

جوني ديب: لا أمانع التمثيل بأعياد ميلاد الأطفال

 جوني ديب
جوني ديب

أكد النجم العالمى جونى ديب أنه سيكون سعيدًا بتكرار دوره الشهير فى سلسلة أفلام قراصنة الكاريبي، الكابتن جاك سبارو، فى حفلات أعياد ميلاد الأطفال فى هذه المرحلة، وهو ما يعنى حسب ما نشر موقع الديلى ميل أنه على استعداد تمثيل الدور مرة أخرى، وذلك وسط مزاعم بأن هوليوود تقاطعه بعد قضية العنف المنزلى التى يوجهها ضد زوجته السابقة الممثلة العالمى امير هيرد.

وظهر ديب لأول مرة فى سلسلة Pirates Of The Caribbean باعتباره قرصان فى أول فيلم صدر عام 2003 وشوهد آخر مرة فى الدور الرابع له عام 2017 وفى حديثه بمهرجان سان سيباستيان السينمائى هذا الأسبوع، قال ديب، 58 عامًا: " جمال الكابتن جاك سبارو بالنسبة لى هو أننى أستطيع السفر مع الكابتن جاك فى صندوق، حرفيًا الكابتن جاك فى صندوق"

فى حديثه فى مهرجان سان سيباستيان السينمائى هذا الأسبوع، قال ديب، 58 عامًا: "ما زلت أسافر مع الكابتن جاك وإذا أتيحت لى الفرصة سأذهب إلى منزل شخص ما وأقول يا رجل، سأؤدى فى عيد ميلاد طفلك دور القرصان " كما زعم ديب خلال حديثه أن حياته المهنية تضررت كثيرا بعد قضيته مع امبر هيرد .

وكانت قد رصدت عدسات المصورين النجم جونى ديب وهو على السجادة الحمراء لمهرجان Deauville فى دورته 47 بفرنسا، وذلك للترويج لفيلمه الجديد City Of Lies.

يعود " City of Lie " بالمُشاهد إلى التسعينات وقت مقتل اثنين من كبار مغنى الراب الأمريكين، توباك ونوتوريوس بى آى جي، بالرصاص، فى ظلّ المنافسة المحتدمة بين الأوساط الموسيقية فى الساحل الغربى والساحل الشرقى للولايات المتحدة، ويغوص المحقق راسل بول (جونى ديب) فى تفاصيل تلك الحادثة بعد عشرين عاما على وقوعها إثر استعانة صحفى مدمن على الكحول (فوريست ويتيكر)بخدماته.

ويظهر "City of Lies" الذى قدم فى دوفيل خارج إطار المسابقة الرسمية والذى يمزج بين مشاهد متخيلة وبعض من صور الأرشيف تحقيقا أنجز على عجالة من شرطة ينهشها الفساد تحت سطوة العصابات.

موضوعات متعلقة