بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:00 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية

عميد سياسة واقتصاد القاهرة: رفض الكلية لطالبة من ذوي الهمم خبر لا أساس له

عميد سياسة واقتصاد القاهرة
عميد سياسة واقتصاد القاهرة

انتشر خلال الساعات الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، أخبار متداولة حول عدم قبول كلية سياسة واقتصاد جامعة القاهرة لطالبة من ذوي الاحتياجات الخاصة .

وقال الدكتور محمود السعيد “ بخصوص رفض الكلية لطالبة من ذوي الهمم بعد ترشيحها من مكتب التنسيق . أؤكد أنه خبر لا أساس له من الصحة وأن الكلية من فترة طويلة تستقبل أبناءنا وبناتنا من الطلاب من ذوي الهمم دون أدنى مشكلة ”

وأكد عميد الكلية على أن الكلية أنشأت وحدة الاستشارات والدعم الطلابي ومعاونتهم خلال فترة الدراسة وتذليل كل العقبات التي يواجهونها.

و أضاف “ السعيد ” و خير دليل على كلامي هو أن إحدى بناتنا العزيزات ممن كن في احتياج للمساعدة خلال فترة الدراسة تفوقت وتم تعيينها معيدة بالكلية .

على الجانب الآخر ، كان قد أعلن الدكتور محمود السعيد عميد كلية سياسة واقتصاد جامعة القاهرة، عن بدء استقبال تقديمات طلاب الثانوية العامة للمرحلة الأولى .

وقال الدكتور محمود السعيد، إن الكلية بدأت فى استقبال طلاب المرحلة الأولى بعد ظهور نتيجة التنسيق الايام الماضية ، وذلك للطلاب المرشحين لكلية سياسة واقتصاد جامعة القاهرة من قبل مكتب تنسيق وزارة التعليم العالى .

وكان قد أوضح الدكتور محمود السعيد عميد كلية سياسة واقتصاد القاهرة ، عن شروط التحويل إلى كلية الاقتصاد والعلوم السياسية جامعة القاهرة .

وقال "السعيد"، شرط التحويل إلى كلية سياسة واقتصاد القاهرة ، حصول الطالب على الدرجة الكاملة التي تجعله يلتحق بالكلية والتحويل يكون عن طريق موقع التنسيق الألكترونى .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq