بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:37 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

جوينيث بالترو صديقة بن أفليك السابقة تعلق على عودة علاقته لـ جينيفر لوبيز

جوينيث بالترو
جوينيث بالترو

علقت الممثلة جوينيث بالترو للمرة الأولى على أخبار عودة الثنائى بن أفليك وجينيفر لوبيز لعلاقتهما من جديد، وفقًا لتقرير نشره موقع الديلى ميل أكد فيه أن بالترو سعيدة للغاية مع عودتهما لعلاقتهما السابقة، رغم أنها كانت صديقة لـ بن افليك في وقت سابق من تسعينات القرن الماضى.

وأضاف تقرير "ديلى ميل" أن بالترو لا تشعر بأية غيرة من عودة الثنائى معاً، وإنما تشعر بالفرحة الشديدة لهما، خاصة أنها تعتبر علاقتها بـ بن أفليك جزء من الماضى.

من ناحية أخرى سبق وكشفت الممثلة العالمية جوينيث بالترو عن أمر مفاجئ لجمهورها مؤخراً، حينما تحدثت إلى برنامج Shop Today With Jill Martin، وذلك بتأكيدها على أن ابنتها لم تشاهد إلى الآن أياً من أعمالها، ولا ترغب في ذلك مطلقاً، مؤكدة أنها حتى ليس لديها أي فضول لمشاهدة أدوار أمها بأى عمل.

وأضافت بأن السبب فى ذلك حينما سألت ابنتها راجع لأنها تفضل مشاهدتها وانحصار رؤيتها كـ أم فقط، وبالتالى ليس لديها أية دوافع لرؤية ما تمثله على الشاشة، واستمرت فى مفاجأة المشاهدين بتأكيدها على أن ابنتها "آبل" ليست الوحيدة من أبنائها التى تفعل ذلك، فابنها أيضاً لا يهتم بأعمال أمه.

بن افليك وبالترو